Отключение на форуме добавления репутации

Отключение добавления репутации:

• За

Голосов: 66 47.8%
  • Против

Голосов: 40 29.0%
  • Свой вариант

Голосов: 32 23.2%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabbass

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ИДЕЯ. Запрограммировать минусовое (анонимное) сообщение с репутацией. Как только анонимно напИсАл сообщение, в статусе пользователя-отправителя появляется надпись "Засранец". :)

Вместо аватарки

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
ИДЕЯ вторая: Присылать перечень пользователей, с названием: "Вам нагадили"
ИДЕЯ ТРЕТЬЯ: ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ изменении кармы (репы) присылать сообщение: "Сегодня звёзды стали правильно" :D

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

SuLev

Постоялец
Благодарности
576
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Так... Все кто сказал свое мнение, мы поняли вашу точку зрения и нет смысла повторять её по 10 раз.
Послушаем мнения других ребят

ик... А теперь заслушаем начальника транспортного цеха. ДолОжьте нам об изысканиях унутрэнних рэзэрвов! ик ©М. Жванецкий

PIPE

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
Тигуан
Итого. Мое правильное и верное ИМХО :)
1. Модераторам открыть доступ ко всему на форуме. В том числе и к приватному. У Инквизиции не может быть таких мест, куда не могут дотянуться ее длинные руки :)
2. Банить и штрафовать и за оскорбления в приватных сообщениях. По жалобе терпилы, естественно.
3. И после этого прекращать анонимность и в сообщениях и в репутации. Страна должна знать своих героев :)
4. Репутацию оставить только в технических разделах. Может быть, в барахолке.
5. В остальных разделах ввести что-то типа "полезность", которая считается по-другому. напрмер, по количеству "спасибо".

Тогда в технике будет репутация и не будет спасибо. А в социальных разделах будет спасибо и не будет репутации.

ИМХО движок с этим справится :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Как минимум до этого моего сообщения я был везунчик - мне в личку и в репку ещё ни разу не гадили :)))))
А мне помнится как новичку год назад первый раз какой-то многоопытный гуру от души наложил анонимно (минус был пятизначный) за впечатления о просмотренном кино в разделе про кино...

Последнее редактирование:

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
В том числе и к приватному.
С какого перепугу модератор должен у меня в личке ковыряться? Не слишком ли много полномочий?

Добавлено через 57 секунд
Банить и штрафовать и за оскорбления в приватных сообщениях. По жалобе терпилы, естественно.
Это (как я понимаю) совсемм другое, в отличие от п.1 ?

SuLev

Постоялец
Благодарности
576
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Парни, предлагаю поступить мудро и просто удалить эту тему.
Анонимы были всегда. Они прекрасно знают, что поступают гадко, трусливо, подло и низко. Какое самое сильное оружие против анонимов? Это всем известно: полный игнор. Да пусть подавится своей желчью. Если вы хороший человек, то сминусованная анонимом репутация вернётся вам такими же хорошими людьми. Благо, что у нас на форуме таких хороших людей ровно 99 целых 99 сотых процента.
Всем Мира и Счастья! :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Трынделка из темы получилась зачетная, думаю для этого она тут и затевалась

PIPE

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
Тигуан
С какого перепугу модератор должен у меня в личке ковыряться? Не слишком ли много полномочий?
Вообще-то личка не ваша, а частного ресурса, на котором вам выделили некоторое место. И полномочия модератора как раз и заключаются в соблюдении правил форума на всем пространстве, а не только в конференциях.

Второй пункт связан с первым. Ибо, получив жалобу от терпилы, модератор должен иметь возможность почитать переписку в оргинале.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
А мне помнится как новичку год назад первый раз какой-то многоопытный гуру от души наложил анонимно (минус был пятизначный) за впечатления о просмотренном кино в разделе про кино...

Такие минусы я тоже ловил и тоже за кино. Но без хамства, так что я не обижался...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Вообще-то личка не ваша, а частного ресурса,
Вы ошибаетесь, дорогой товарищ! Если при регистрации на форуме в условиях пользования будет сказано "личка перлюстрируется" (причём - крупными буквами), тогда возможно смысл в этом какой-то будет (только кто тогда станет пользоваться личным ящиком - большой вопроч). Такие условия регистрации есть? НЕТУ! Поэтому про частный ресурс - это Вы не в тему.

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
получив жалобу от терпилы, модератор должен иметь возможность почитать переписку в оргинале.
Терпила может предоставить цитату из переписки, а не полный доступ к ЛС.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
можно в частном магазине крупными буквами написать: дирекция имеет право швырять кирпичами в головы посетителей. в правилах прописано, вроде все ровно.
ан нет, все равно это преступление. так же и с личкой

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Ну вообще насколько мне знакомы движки форумов возможности смотреть личные сообщения между юзерами нет ни в одном движке даже для админа,

Неправда, не все движки, есть позволяющие. Другой вопрос, что не всем это надо :)
Я знаю два форума где я могу видеть личку (но не хочу и не вижу). Но я там и говносрач с политикой рублю на корню :) ибо от него все беды, что кстати и показывает сей опрос - покидали какашки через баррикады и пошли дальше минусовать друг другу :)
Пы.Сы. Покорн кончается, пошёл за пивом

PIPE

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
Тигуан
Терпила может предоставить цитату из переписки, а не полный доступ к ЛС.
А откуда модератор может понять, что цитата правильная? А не просто выдумана?

Если при регистрации на форуме в условиях пользования будет сказано "личка перлюстрируется" (причём - крупными буквами), тогда возможно смысл в этом какой-то будет
Почему крупными а не такими же как и остальными буквами? :)
И я нигде не нашел, что в правилах сказано, что личка скрыта ото всех, а не только от других участников. Да и по сути своей личка на публичном ресурсе нужна только для того, чтобы участники имели возможность общаться на интересные только им темы и не засорять основные темы.
Личка не задумывалась как тайное место сведения счетов.

Кстати, доступ администрации ко всем сообщениям на форуме прямо прописан в законодательстве. Ибо администрация несет уголовную ответственность

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
тоесть переписка в мейл.ру может быть доступна всем кому не лень?
разочарую, это может повлечь правовые последствия, хоть ресурс и публичный

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
тоесть переписка в мейл.ру может быть доступна всем кому не лень?
разочарую: переписка на российских сайтах доступна спецслужбам.
Кстати, доступ администрации ко всем сообщениям на форуме прямо прописан в законодательстве.
И как он там прописан? Давайте пруф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу