-xxx-
Гуру
Как минимум до этого моего сообщения я был везунчик - мне в личку и в репку ещё ни разу не гадили ))))! Это не я вам нагадил в репу
Как минимум до этого моего сообщения я был везунчик - мне в личку и в репку ещё ни разу не гадили ))))! Это не я вам нагадил в репу
ИДЕЯ. Запрограммировать минусовое (анонимное) сообщение с репутацией. Как только анонимно напИсАл сообщение, в статусе пользователя-отправителя появляется надпись "Засранец".
ИДЕЯ ТРЕТЬЯ: ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ изменении кармы (репы) присылать сообщение: "Сегодня звёзды стали правильно"ИДЕЯ вторая: Присылать перечень пользователей, с названием: "Вам нагадили"
Так... Все кто сказал свое мнение, мы поняли вашу точку зрения и нет смысла повторять её по 10 раз.
Послушаем мнения других ребят
А мне помнится как новичку год назад первый раз какой-то многоопытный гуру от души наложил анонимно (минус был пятизначный) за впечатления о просмотренном кино в разделе про кино...Как минимум до этого моего сообщения я был везунчик - мне в личку и в репку ещё ни разу не гадили ))))
С какого перепугу модератор должен у меня в личке ковыряться? Не слишком ли много полномочий?В том числе и к приватному.
Это (как я понимаю) совсемм другое, в отличие от п.1 ?Банить и штрафовать и за оскорбления в приватных сообщениях. По жалобе терпилы, естественно.
Вообще-то личка не ваша, а частного ресурса, на котором вам выделили некоторое место. И полномочия модератора как раз и заключаются в соблюдении правил форума на всем пространстве, а не только в конференциях.С какого перепугу модератор должен у меня в личке ковыряться? Не слишком ли много полномочий?
Зря ты это сказал ))))
А мне помнится как новичку год назад первый раз какой-то многоопытный гуру от души наложил анонимно (минус был пятизначный) за впечатления о просмотренном кино в разделе про кино...
Я бы всё-таки сказал что де-анонимность. Какое самое сильное оружие против анонимов? Это всем известно: полный игнор. !
Вы ошибаетесь, дорогой товарищ! Если при регистрации на форуме в условиях пользования будет сказано "личка перлюстрируется" (причём - крупными буквами), тогда возможно смысл в этом какой-то будет (только кто тогда станет пользоваться личным ящиком - большой вопроч). Такие условия регистрации есть? НЕТУ! Поэтому про частный ресурс - это Вы не в тему.Вообще-то личка не ваша, а частного ресурса,
Терпила может предоставить цитату из переписки, а не полный доступ к ЛС.получив жалобу от терпилы, модератор должен иметь возможность почитать переписку в оргинале.
Ну вообще насколько мне знакомы движки форумов возможности смотреть личные сообщения между юзерами нет ни в одном движке даже для админа,
А откуда модератор может понять, что цитата правильная? А не просто выдумана?Терпила может предоставить цитату из переписки, а не полный доступ к ЛС.
Почему крупными а не такими же как и остальными буквами?Если при регистрации на форуме в условиях пользования будет сказано "личка перлюстрируется" (причём - крупными буквами), тогда возможно смысл в этом какой-то будет
разочарую: переписка на российских сайтах доступна спецслужбам.тоесть переписка в мейл.ру может быть доступна всем кому не лень?
И как он там прописан? Давайте пруф.Кстати, доступ администрации ко всем сообщениям на форуме прямо прописан в законодательстве.