Да всего-то 5-10 страниц назад )Вроде видел у кого, что так сделано было... но не могу найти.
К теме про омыватель. Там возник вопрос можно-ли отключить омыватель фар который срабатывает после остановки двигателя на светофоре?Старт стоп на комплектации 1,4 blumotion.
Кто нибудь знает, можно ли поменять режим работы омывателя? На 6 Гольфе мне перепрограмировали 30 раз на стекло 1 раз на фары.
Ну вот смотрите, как человек справился с проблемой
да-да, на маздах это была проблема! у всех у кого была мазда З или 6, у всех эти крышки отваливалисьУ "человека" просто отломалась крышка и он ее прикрутил, причем здесь "отключение омывателя".
А самому за даром сделать тоже самое религия не позволяет?Проще у дилера за 500 рублей выключить предохранитель.
Проще у дилера за 500 рублей выключить предохранитель.
У меня в какой-то момент предохранитель сам отошел. Я подумал, что сломалась мойка нах, ездил пару месяцев, потом на ТО заявил, как неисправность. Подоткнули предох, все заработало. Говорят многие вынимают его и омывалки больше не фурчат. Машина 2011 года.Проще у дилера за 500 рублей выключить предохранитель.