BAY
Участник
- Благодарности
- 13
autosecurity, Вы невнимательно читали.
Добавлено через 10 минут
Но не стоит вложений в установку синалки.
Пока чистите от снега, двигатель прогреется до 50 градусов от догревателя.
О каком дорогом автомобиле идет речь на форуме тигуанов?
Охранный комплекс на дорогих автомобилях тоже не имеет смысла, так как угоняют их под заказ. Тут ничего не спасет.
Добавлено через 10 минут
Почему же плохо. Это хорошо.Что-то я не понял - если не выходя из дома Вы запустите двигатель с автозапуска и при этом активирован будет догреватель - это плохо и не целесообразно?
Но не стоит вложений в установку синалки.
Пока чистите от снега, двигатель прогреется до 50 градусов от догревателя.
Если бы я спокойно относился к промерзшему автомобилю, то не ставил бы вебасто.Может где-то и не глушат двигатель, может кто-то экономит на топливе.
У Вас с этим все благополучно - вернули деньги при угоне, спокойно относитесь к промерзшему автомобилю, садясь в него. И также спокойно относитесь к утере ключей... меток то нет по природе, вернее сказать по принципиальному выбору.
Был пассат B6 и есть другой авто. Что это меняет?Жаль не увидел, что раньше был пассат... Изначально было бы понятно мнение Ваше - почему и как... Правда есть исключение, когда сказано было: "у меня дорогой немецкий автомобиль!" и установлен в связи с этим полный защитный комплекс.
О каком дорогом автомобиле идет речь на форуме тигуанов?
Охранный комплекс на дорогих автомобилях тоже не имеет смысла, так как угоняют их под заказ. Тут ничего не спасет.
Последнее редактирование: