OlegATor, А на "тряпку" можно привод поставить или нужно всю сидушку менять?
Если покупать новые оригинальные з/ч, то только электромоторы около 40 т. р.
OlegATor, А на "тряпку" можно привод поставить или нужно всю сидушку менять?
OlegATor, а сиденья будут отползать назад и вниз при остановке и глушении двигателя? Очень облегчает посадку невысоким дамам
у меня на мурано так было. очень удобно. глушишь двиг и сиденье отползает назад и вниз, а руль вверх поднимается. заводишь - и все возвращается в статус кво. у меня девушка хрупкого телосложения, после нее мне трудно втиснутся, хотя и не толстый, но сидуха близко к рулю...да и ей самой сложно забираться, высоковато...вот на мурано совсем зе бест в этом плане было, как думаешь, возможно соорудить такое на тиге, ну без руля, конечно..Не встречал подобных функций на автомобилях ВАГ. У меня на ауди поднимается рулевая колонка, но чтоб на сиденье катала.... Если это необходимо, можно запрограммировать ячейку памяти в режим "облегчение посадки невысоким дамам".
да эт понятно...тогда сформулирую вопрос иначе. можно сделать так, чтобы машина при остановке двига сама откатывала сидуху в 3-е запрограммированное состояние. а при запуске сама же возвращала обратно в исходное 1-е или 2-е?a-b-c, ничто не мешает удобное положение для посадки/высадки запомнить в отдельную ячейку памяти.
да эт понятно...тогда сформулирую вопрос иначе. можно сделать так, чтобы машина при остановке двига сама откатывала сидуху в 3-е запрограммированное состояние. а при запуске сама же возвращала обратно в исходное 1-е или 2-е?
OlegATor, а можно фотку места монтаж кнопок?
з.ы. насколько я понимаю блок опять пытаются запихать под сидушку? ;-)
да откуда ж столько места под водительской сидушкой? и блютуз туда и регулировки ;-)
Олег, по фотке не совсем понятно... такое чувство, что она развернута, шатл электрической регулировки (тот что на фото внизу слева) ведь находится на сидушке слева? или я не прав?
Думаю в этом месте с обратной стороны есть выштамповка.
Блок похоже к сидушке крепится, у кронштейна два рога и разжимной пистон.
да откуда ж столько места под водительской сидушкой? и блютуз туда и регулировки
да откуда ж столько места под водительской сидушкой? и блютуз туда и регулировки ;-)