Действительно? Опять мануал надо идти читать?Тигуан и так ведь имеет возможность запомнить разные настройки на разные ключи. Т.е. я с одним ключом настроил зеркала под себя. Допустим, жене на другой ключ настроил под неё.
Действительно? Опять мануал надо идти читать?Тигуан и так ведь имеет возможность запомнить разные настройки на разные ключи. Т.е. я с одним ключом настроил зеркала под себя. Допустим, жене на другой ключ настроил под неё.
Монтаж не сложный: Открутил сиденье, снял боковину, проделал паз для кнопок, ПРАВИЛЬНО подключил блок и кнопки, найти место для установки блока, что бы провода не тёрлись. Могу несколько фото выложить.satoorn, Монтаж сложный? Отчет не делал? Кнопки штатные имеется ввиду кнопки положения как у всех или надо докупать блок кнопок памяти от американца?
Добрый день.
sheff130 порекомендовал обратиться к вам. подскажите пожалуйста кодировку блока управления сиденья водителя. Собрал по вашей схеме сиденье с памятью, но блок управления пришел новый и в кодировании (07) все нули, естественно ни чего не работает.
Заранее спасибо!
Подскажите номера моторов! Заранее спасибоСобрал по вашей схеме сиденье с памятью