yura64
Участник
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
У Вас видимо тариф без абон.платы.Да , вполне , у меня в одном пандекте билайн с тарифом сигнал + , вот на нем 90 руб ( 3 р/д ) ну это я три года назад нашел такую симку с этим тарифом , а год назад в другом пандекте оставил симку из комплекта вроде мегафон так на ней 10-12 руб расходуется в месяц , и вообще забываю когда деньги клал , сотку почти на год хватает и там еще стартовый баланс не большой был .
У меня не Pandect X-1900 3G, но тоже пандора 39хх серии и тиг с кейлесс.2) "мягкая" посадка при Кесси реализована/работает? Т.е. если включил на автозапуск, пришел когда он еще работает, дернул за ручку, сел (двигатель продолжает работать), и поехал.
У меня не Pandect X-1900 3G, но тоже пандора 39хх серии и тиг с кейлесс.
Так вот мягкой посадки нет, как вы ее описали. В зависимости от настроек, как рассказал установщик, либо
- машина на АЗ, подходим к машине, открываем с сигналки авто брелоком (не помню каким именно), садимся и едем
- либо машина на АЗ, подходим к авто, Пандора чует метку пандоровского иммобилайзера и глушит авто. Только после этого можно открыть авто прикосновением к ручке.
По словам установщика, тигуан не дает открывать двери используя кейлесс, когда заведен двигатель. Хз на сколько правда.
У меня не
По словам установщика, тигуан не дает открывать двери используя кейлесс, когда заведен двигатель. Хз на сколько правда.