OSIRIS
Участник
Если вы открывали багажник в слейве, через пульт, то не забывайте про таймаут датчика удара, он 2 минуты. Режим расчитан на быстро положить что-то в багажник, и удалиться восвояси, не открывая машину целиком.
Как я понимаю, да, открываю в слейве. На всякий случай уточню: просто подхожу к машине, кнопку не брелке не нажимаю, а открываю просто рукой.
НО!!! Меня смущает три момента:
1. То, что во второй раз багажник был открыт тоже больше двух минут (прилично больше), сигналка не орала
2. Отображается именно как датчик удара (срабатывание датчика удара)
3. При выставлении чувствительности датчика удара в 100 % сигналка орет уже просто так, даже без прикасания к ней, сама по себе
Почему может быть ситуация, когда при выставлении в 100 % сигналка сразу же орать начинает? Неправильная установка датчика удара?
А сколько обычно выставляют?
Спасибо еще раз.
Вопрос: как имеено проверяют - "пинают" по колесу? Как можно проверить, что у меня сейчас датчик удара не "загрублен"?
Дико извиняюсь за свой следующий тупой вопрос. По колесу - понятно. А вот по стойке - она же колесом закрыта ? И по какой - передней или задней стойке бить?
Здравствуйте!Вопрос: как имеено проверяют - "пинают" по колесу? Как можно проверить, что у меня сейчас датчик удара не "загрублен"?
Добрый день! Получилось проверить?Дико извиняюсь за свой следующий тупой вопрос. По колесу - понятно. А вот по стойке - она же колесом закрыта ? И по какой - передней или задней стойке бить?
Добрый день! Перенес уВаш вопрос в тему по назначению!Настроил на Pandora 5000New постоянное интернет-соединение. Этой зимой ощутил последствия в виде быстрой разрядки аккумулятора.
Если в прошлые 2 зимы аккумулятор разряжался, если машина стояла больше недели, то в эту зиму машина не завелась в мороз после 3 дней простоя.
Насколько сильно отличается потребление энергии при различных настройках?
Что можно сделать, чтобы Пандора потребляла меньше энергии? Отключать GSM, GPS? (пусть даже с ущербом для охранной функции, даже путем перевода в сервисный режим).
Есть ли аккумуляторы повышенной емкости на Тигуан?
Не хотелось бы оставить машину на пару дней в аэропорту, а потом искать "прикурить"..