AlexM44
Постоялец
- Благодарности
- 169
- Автомобиль
- BMW X5 (F15) 30d M-sport
Трабл с датчиком удара вроде как исправлен в 2.47. Думаю, если зальешь более позднюю 3.10 хуже не будет.
У меня как раз стояла версия 2.47
Залил 3.10, посмотрим что изменится
Добавлено через 3 часа 20 минут
У тебя сейчас полностью отключена штатная сигнализация, точнее она не задействована. Что бы закрыть лючок и задействовать штатную сигнализацию необходимо:
Ваг-комом в Тиге в 9 блоке 7 байт проверить есть ли галочка там, где речь идет о лючке. Если есть, то убрать. (бум пока считать, что там её и нет, так что пока не лазь, не помню по дефолту с завода как там идет).
В Пандоре:
заливка для КАН-модуля (IV-1) должна быть 11-13
включить управление штатной сигналкой - (IV-3.5) "разрешено"
заодно шоб не мыргали габариты (уже выше упоминалось) - управление указателями поворотов (IV-3.2) - "запрещено"
дополнительный импульс закрытия после глушения (I-11.4) - "разрешено".
Таким образом имеем разблокированный лючок лишь на время работы автозапуска.
Это хоть что-то, чем совсем ничего.
Но вылезет другой косяк:
после снятия с охраны Пандорой надо в течение 15сек завести двигатель. Если не заведешь сработает штатная сигналка, надо будет снять ее со штатного пульта.
Если двигатель будет запущен с Пандоры, то сработки штатной сиги не будет (ясен пепенец - двигатель то уже заведен).
Практически все так и сделал: теперь пользуюсь всеми функциями со штатного брелка, от Пандоры брелок бросил в портфель на всякий случай.Я не уверен, но насколько я помню, в Пандоре 3700 можно настроить через комп включение штатной охраны вместе с пандорой, " Режим Slave"
и потом так же настраиваються многие функции, посмотрите программу
Сделал поэтапное открывание дверей, открытие отдельно багажника, coming/leaving home как в штатном режиме, убрал моргание диодами.
Всем спасибо за помощь и советы.
Надеюсь глюки со срабатыванием предварительного датчика удара пройдет, к тому же немного убавил чувствительность у него через прогу.У меня ... стояла версия 2.47
Залил 3.10, посмотрим что изменится
после стоянки авто в морозную ночь (-25-30), утром при попытке запуска двигателя через GSM-модуль (по телефону) - срабатывает сигнализация, на телефон приходит СМС "тревога. охранная зона:Uпит.", типа попытка отключения питания авто. Отключал сирену с помощью брелка. С третьей попытки завелась.
...напряжение бортовой сети было 12,1-12,2 вольта.
Заметил что такая фигня бывает когда напряжение 12,6 и ниже, и погода ниже -25. Только как же тогда реализована функция "автозапуск при напряжении АКБ до 11,5", если на 12,6 и ниже не заводится???
Посмотрим как дальше себя будет вести сигналка, после заливки новой прошивки, изучения и изменения части параметров через программу Pandora DXL Loader.
Последнее редактирование: