raror
Гуру
- Благодарности
- 2,348
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Слейв работает, при чем он тут в нашем разговоре? Постановка в охрану и управление, индикация это разные вещи. И кстати со слейвом у пандоры не все так радужно, как хотелось бы.... есть свои косяки приходится таскать штатный брелок и пандоровский в разных карманах что бы влияния помех от пандровского не было на штатный иммо. Кроме того частенько даже в таком случае при открытии багажника в охране срабатывает сигналка. так же заметил в последнее время - частенько пандора не снимает штатку, срабатывает тревога. Метку иммо пандора плохо видит, бывает сижу в машине уже и только тогда пандора через пару секунд отключается...
Я про старлайн ничего не знаю, не пользовался - я недостатки своей пандоры рассказываю. Сейчас не идет сравнение двух компаний. А вы случаем не на алармтрейд работаете, чего так оправдываете?
Я про старлайн ничего не знаю, не пользовался - я недостатки своей пандоры рассказываю. Сейчас не идет сравнение двух компаний. А вы случаем не на алармтрейд работаете, чего так оправдываете?
Последнее редактирование: