raror, Да, пробовал. Ctrl+H
Вопросы и ответы
Как я могу подключить тариф «Умное устройство»?
Комплект с тарифом «Умное устройство» можно приобрести в любом салоне МТС или в интернет-магазине МТС.
добрый день!
планирую на тиг2 поставить х-1900. по рекламе - супер-пуппер.
автозапуск не интересует. насчет замка на капот пока в раздумьях.
ставить буду в специализирующейся на пандоре конторе, а не у ОД. поэтому симку поставлю мегафон.
единственное пока не понимаю расход траффика, глянул на пред. ветке, люди ещё пока только подбивают статистику. на что он в основном расходуется? работа с приложением или что-то в фоне ещё может передавать?
правильно ли я понимаю, что любые срабатывания сигнализации - это звонки и смс?
кто-то имеет опыт работы х-1900 или х-1700? что можете сказать?
Добрый день!
Искренне не понимаю, зачем менять штатную симку. Но если желаете, Ваше право.
Система постоянно общается с сервером, потому основной расход - траффик. Расход получается в районе 60кб\час
В остальном, 1900 вполне перспективная система, правда особой статистики по ней нет.
А зачем она нужна эта штатная симка? Зарегистрирована она на какое то юр. лицо, действий с тарифным планом по ней никаких не сделаешь. А своя симка как то "ближе к телу"Добрый день!
Искренне не понимаю, зачем менять штатную симку.
А зачем она нужна эта штатная симка? Зарегистрирована она на какое то юр. лицо, действий с тарифным планом по ней никаких не сделаешь. А своя симка как то "ближе к телу"
подскажите, что за сервер? и какие данные он туда передает?
мне, например, не нужно знать всю информацию по автомобилю в режиме онлайн, только по запросу
Расход вполне реально сделать = 0. Да и детализацию просто так не дадут, тк хозяин номера неизвестенА и не надо ничего с ТП делать. Расход 30р по всей стране вполне приемлемый. А если есть вопросы по расходу, всегда можно запросить детализацию.
Расход вполне реально сделать = 0. Да и детализацию просто так не дадут, тк хозяин номера неизвестен
Звонил, писал, проверили, сказали все ОК. Симка конторская, ее оплачивают так что хрен бы с ним. Если бы не конторская была давно бы уже ушел с МТС, как собственно все знакомые и родственники сделали.Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше сообщение в письме на blogs@mts.ru, указав номер, о котором идет речь, абонентские данные владельца номера. проверим корректность начислений.
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше сообщение в письме на blogs@mts.ru, указав номер, о котором идет речь, абонентские данные владельца номера. проверим корректность начислений.
кто-то имеет опыт работы х-1900 или х-1700? что можете сказать?
ну точноМне сказали в офисе мтс, что с большой вероятностью сим-карта зимой загнется. А симка Телематика из комплекта Пандоры термостойкая
Похоже наш пиар менеджер от компании МТС окончательно потерялся после неудобных вопросов... сказать то нечего когда все в компании делается не для народа, а через одно интимное место.... ИМХО
А что особо сказать )))) привык вообщем то все нравится ))) вот с процентами и литрами топлива так пока не ясность ))) ну показыват четко только со значком проценты )))
Добавлено через 3 минуты
Да ,,,, вот не очень хочется снова блок вынимать и менять симку )))) пусть первооткрыватели попробуют тариф ) оценят ))) потом думать будем ))) на билайне у меня четко 3 руб/сутки
Тариф Умное устройство оформляется с обычной симкой. Мне сказали в офисе мтс, что с большой вероятностью сим-карта зимой загнется. А симка Телематика из комплекта Пандоры термостойкая
что с большой вероятностью сим-карта зимой загнется. А симка Телематика из комплекта Пандоры термостойкая
А че с модулем то случается в морозы? Или жесткие это ниже 60? У меня вроде ничего подобного зимой замечено не было, правда ниже 35 не опускалось. Думаю самое стремное для сигналки и симки это не сильные морозы, а переходы +/-, конденсат тогда образовываться может.Да ничего с ними не будет. Сколько симок было - все работает. В жесткие морозы и телефонный модуль не будет работать. Потеплеет - "оттает".