А вдруг. Меня всегда бесил бумажник. Хотя я и ключей-то не ношу от машины.
Задавался этим вопросом при установке, решения не нашел. Местные мне тут писали что это тупо включать обогрев при автозапуске, хотя на форде так и сделано, видимо в форде дураки работают...с включением обогрева лобового и заднего стёкол?
Включать при автозапуске? Дистанционно? Как отдельная функция?Местные мне тут писали что это тупо включать обогрев при автозапуске, хотя на форде так и сделано, видимо в форде дураки работают...
На тигуане похоже ни как. А на форде автоматически включался обогрев лба зеркал и заднего стекла если машина заводится при температуре меньше 0, вне зависимости что ты ее заводишь с ключа либо с автоподзавода.
У меня на фокусе было 12 года.Странно , на моем мондюке не включается само да и вообщем то смысла в этом не вижу , тем более в тиге такой здоровенный снегонакопитель под крышку капота смахнул и поехал
Хочу поставить Pandect X 1900
Сей сюрприз можно будет потом допилить, чтобы автозапуск работал без штатного ключа?
Прочитать инструкцию)))
100*
Интересно в какой части вашей инструкции написано что данная функция не поддерживает русские буквы в сообщении от оператора, и в настройках сигналки нужно прописывать не *100#, а #100#. И очень странно что по умолчанию стоит не правильный номер.Прочитать инструкцию)))
Ну видать мне так не повезло что ставили сигналку в декабре 16, а сама сигналка производства до 06.15. ЗЫ 3945 pro.По умолчанию все стоит правильно с июня 15 года.
Вы продаете законченное устройство, а не конструктор, все нюансы должны быть указаны в документальном виде и предоставляться вместе с устройством.СПС подлежит только профессиональной установке в сертифицированных установочных центрах. Установщик СПС обязан заполнить свидетельство установки, прилагаемое в комплекте к СПС.
Так с какого же перепугу я могу купить эту сигнализацию в свободной продаже, если я ее не смогу кроме как у вас поставить?Именно поэтому мы не продаем, а устанавливаем.
СМС не приходит по двум возможным причинам:
1. Там нет денег. С завода на штатной симке около 3р
2. Установщик поставил симку другого оператора и не сменил номер для запроса баланса.
Так я не про вас, а про Пандору в целом.Я еще раз повторяю. Мы не продаем, а устанавливаем.
Так в том то и суть цифровое подключение в сто раз проще аналогового, при описанных нюансах в ПО.В остальном, не умеешь - не берись. Я понимаю, что хочется самостоятельно установить, но век аналоговых систем прошел.
Попробуй поменять номер при помощи звонка на машину. http://manuals.alarmtrade.ru/pandora-dxl-3910/nastrojki-dostupnye-pri-pomoshhi-mobilnogo-telefona/Баланс пополнил.
Симка сказали из коробки - оператор Мегафон.
Ну в общем позвонил установщикам, сказали подъехать, посмотрят настройки формата запроса.
Ума нужно еще меньше чтобы поменять звездочку на решетку, но для этого нужно знать что система не поддерживает кириллицу.Тут ума не надо много
Я так менял все нормально было, чтобы с компа поменять нужно как минимум доступ к шнурку и к кнопке, думаю автор не знает где шнурок расположен, если он вообще выведен.Не рекомендую. Лучше компом.