Pilot_ll
Новичок
Без ключевой автозапуск сторонними сигами на втором Тиге пока не реализован. Поэтому остаётся пока дистанционный запуск только предпускового
По-моему самое лучшее решение!:ay:Я думаю даже не вместо, а вместе с автозапуском можно это реализовать
По-моему самое лучшее решение!:ay:
Несмотря на то что бесключевого автозапуска не придумали пока на новый тигуан, я лично не вижу чего то очень страшного в том чтобы установить классический обходчик и убрать туда ключ и хорошенько его спрятать. При должном дооснащении машины противоугонным комплексом можно не переживать о якобы сниженной угоностойкости машины вследствие наличия в ней ключа.
А какая модель пандоры поддерживает обоход иммобилайзера, и чтобы была функция слейв и еще чтобы джсм модуль был(возможность запуска автомобиля со смартфона)?
По-моему самое лучшее решение!:ay:
Несмотря на то что бесключевого автозапуска не придумали пока на новый тигуан, я лично не вижу чего то очень страшного в том чтобы установить классический обходчик и убрать туда ключ и хорошенько его спрятать. При должном дооснащении машины противоугонным комплексом можно не переживать о якобы сниженной угоностойкости машины вследствие наличия в ней ключа.
Ну если честно, то я не вижу необходимости подключать автозапуск при наличии в комплектации авто предпускового подогревателя. Гораздо лучше запускать двигатель, который хоть немного, но уже прогрет.
Есть ли схема подключения Pandect x-3110 к Тигуану 2014, что бы при Слейв режиме пандоры не срабатывала штатная сигнализация при автозапуске? По аналогу нужен контроль зажигания или по КАН?
Ну если честно, то я не вижу необходимости подключать автозапуск при наличии в комплектации авто предпускового подогревателя. Гораздо лучше запускать двигатель, который хоть немного, но уже прогрет. Для этого предпусковой подогреватель то и ставиться.
Добрался до блока х3110, а как извлечь сим-карту?
Что-то не выходит каменный цветок у ваших установщиков. Не получается у них запустить 90B без Фортина. Пандора на их запрос пока ничего не ответила. Хотят вкорячить с Фортином, что меня не устраивает. Тем более учитывая, что мой Фортин нужно обновлять, о чем я сразу предупредил, а программатор у них в другом центре и в выходные его перевезти в их центр почему то нет никакой возможности. Надеюсь завтра все благополучно разрешится. Учитывая что у форумчан уже есть положительный опыт установки.Рекомендую рассмотреть DX-90B, она на копейки дороже чем L версия, при этом вы получите доп. метку авторизации и возможность управлять машиной и менять настройки через мобильное приложение посредством Bluetooth канала. А фортин как выше уже отметили снять с машины и продать здесь же на форуме желающим получить запуск минимальными вложениями. DX-90 c недавних пор может выполнять функции фортина, т.е. обходить штатный иммобилайзер без использования дополнительных обходчиков.
Скажите, проблем с установкой не было?Себе на прошлых выходных поставил DX-90B. Она с недавних пор умеет обходить штатный иммобилайзер, поэтому не пришлось что то выдумывать с фортином или новым ключом.
Автозапуск работает, метка плоская без кнопок лежит с документами, так что без них никуда не уеду )
... По какой зоне срабатывает тревога?
autostudio.ru, может подскажете, что же не так может быть и на что обратить внимание, когда х3110 настроена в режиме слейв(закрываю машину штатным брелоком) и при автозапуске срабатывает штатка? машина 2014, с ключём, код 1127, сигнализация подключена вроде бы правильно(ставили установщики аттестованые). Как сделать так, чтобы пандора снимала штатку на время автозапуска?
На днях обходили в нашем центре VW PoloSedan, тоже не сразу всё пошло, в картах монтажа была допущена ошибка, пришлось методом научного тыка пробовать - обучили! Я думаю что всё разрешиться, предположу что в выходные техподдержка не сильно сможет помочь, наберитесь терпения. Fortin устанавливать обратно не надо точно, надо будет разбираться в этой ситуации обязательно!Что-то не выходит каменный цветок у ваших установщиков. Не получается у них запустить 90B без Фортина. Пандора на их запрос пока ничего не ответила. Хотят вкорячить с Фортином, что меня не устраивает. Тем более учитывая, что мой Фортин нужно обновлять, о чем я сразу предупредил, а программатор у них в другом центре и в выходные его перевезти в их центр почему то нет никакой возможности. Надеюсь завтра все благополучно разрешится. Учитывая что у форумчан уже есть положительный опыт установки.