Pandora+Tiguan

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Ну да, на моем брелке это первая кнопка 2 сек, ключ вытащил и пошел, закрыв машину на цз. И казалось что бы сложного сделать такую же кнопочку в приложении.

Ничего сложного. Только никому это не нужно.

Можно пойти другим путем, включить ТТ и выключать его нажатием на тормоз, когда поддержка не требуется.

Ну либо как рекомендовали коллеги, доустановить брелок, или разжиться часами, если речь о PRO.

Последнее редактирование:

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
или разжиться часами.
А причем тут часы?

Добавлено через 1 минуту
Только никому это не нужно.
Как это не нужно то, частенько бывает надо. Например не успел прогреть машину, сел поехал, но по пути надо заехать в магаз, недалеко, подъехал, кнопку нажал, ключ вытащил и пошел спокойно... Пока в магазе тачка прогреется...

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
А причем тут часы?

Добавлено через 1 минуту

Как это не нужно то, частенько бывает надо. Например не успел прогреть машину, сел поехал, но по пути надо заехать в магаз, недалеко, подъехал, кнопку нажал, ключ вытащил и пошел спокойно... Пока в магазе тачка прогреется...

Можно и не вытаскивать. Закрыл и пошел, без метки все равно никуда не поедет.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Ну в принципе так то да. Только не совсем привычно что ключи в машине...

Учитывая, что при реализованном АЗ он так и так в машине, не понимаю, что не привычно)

Druqn

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Учитывая, что при реализованном АЗ он так и так в машине, не понимаю, что не привычно)
Ну при реализованном АЗ он где то глубоко в недрах панели, до него еще добраться надо. А тут - стеклышко тук и бери ключик. Как минимум налетишь на 10ку и головную боль не пропасут ли потом машину. Сам склонялся с 3910 Pro, так как брелок вроде и не особо нужен если есть GSM с оповещениями и управлением со смартфона. Но вот поддержка зажигания повод задуматься - за зиму раз 10 пользуюсь этим, особо в сильные морозы, когда лишний раз глушить и насиловать аккумулятор на коротких поездках не хочется.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Ну насколько я знаю, ключ "открывается" только в момент самого подзавода, все остальное время он закрыт в обходчике.

Сам склонялся с 3910 Pro, так как брелок вроде и не особо нужен если есть GSM с оповещениями и управлением со смартфона. Но вот поддержка зажигания повод задуматься - за зиму раз 10 пользуюсь этим, особо в сильные морозы, когда лишний раз глушить и насиловать аккумулятор на коротких поездках не хочется.
Сначала тоже думал его брать, но ОД поставил с брелком в подарок. Но теперь то я понимаю как хорошо что есть брелок. Приложение часто теряет связь. Восстанавливать может разное время, как повезет, обычно помогает звонок на машину. Будет отваливаться как всегда в самое нужное время, и будешь бегать с телефоном как с бубном... Дозвон то конечно всегда идет но пока доберешься до нужного меню...

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

serdjey

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
2.0 TDI CBAB, 2010 г.в.
Ну да, на моем брелке это первая кнопка 2 сек, ключ вытащил и пошел, закрыв машину на цз. И казалось что бы сложного сделать такую же кнопочку в приложении, ан нет, покупайте RF + Брелок...
да хрен с ним с брелком, можно было бы дозвоном и активацией канала

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Насчет подтверждения опять напишу. У меня виджет маленький. Когда произошло срабатывание датчика, на нем появляется маленькая иконка молотка, нажимаешь открывается история событий. Но этот молоточек так и останется там до тех пор пока не нажмешь какую нибудь команду или не произойдет другое событие. На виджете побольше в правом нижнем углу есть иконка Обновить, при ее нажатии данный молоточек с маленького виджета пропадает и все становится вроде бы как бы логично. В самой программе я такой инонки обновить не нашел, в идеале нужно ее добавить на главный экран приложения ну или в историю событий. Или этот значек "Обновить" не что иное как Check?

serdjey

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
2.0 TDI CBAB, 2010 г.в.

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
И казалось что бы сложного сделать такую же кнопочку в приложении
Из приложения есть возможность управлять таймерным каналом.

Добавлено через 1 минуту
стралайн а93+i95.
за что вы себя так не любите?

serdjey

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
2.0 TDI CBAB, 2010 г.в.
Из приложения есть возможность управлять таймерным каналом.

Добавлено через 1 минуту

за что вы себя так не любите?
ну вы ж мне в личке не ответили. именно отсутствие возможности включить поддержку зажигания, когда нужно, меня и останавливает от 3910

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
ну вы ж мне в личке не ответили.
ну уж извиняйте, я тут не круглосуточно.
кроме 3910 есть Пандоры с брелками, почему бы не выбрать из них?
и я тоже не очень понимаю эту заморочку с ключом.

Druqn

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Но теперь то я понимаю как хорошо что есть брелок. Приложение часто теряет связь. Восстанавливать может разное время, как повезет, обычно помогает звонок на машину. Будет отваливаться как всегда в самое нужное время, и будешь бегать с телефоном как с бубном... Дозвон то конечно всегда идет но пока доберешься до нужного меню...
С пандорой опыта нет, но 10 лет активно пользовал старлайн, последние 4 года связку A93 + GSM. Стоянка далеко от дома, поэтому брелком не заводил. Родное старлайновское приложение тоже часто отваливается, но всегда выручал звонок на сигналку - не надо слушать даже что она там говорит - трубку сняли, 22 емнип в линию и автозапуск пошел. Надо почитать пандоровские мануалы, будет обидно если там еще и меню понакрутили.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
будет обидно если там еще и меню понакрутили.
Да нет, можно в принципе сразу завести. Только обычно торопишься уже, а звонить ждать, много времени в общем пройдет...

Druqn

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Решил все таки остановится на версии с брелком, в большей степени изза поддержки зажигания, в меньшей степени для лучшего удобства автозапуска и мониторинга состояния.
Кто что скажет в различиях брелков у 3945 и 3970 - по удобству кнопок, живучести этих кнопок, по пожиранию батарейки и адльности действия?
В остальном кроме немного другой метки и реле блокировки в комплекте других особых отличий я не увидел у этих сигналок.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
На мой взгляд брелок 3945 выглядит как то гармоничней. По дальности работы и надёжности различий, опять же на мой взгляд, нет.
К слову я лично тоже за брелок+телефон. Брелком зачастую проще и быстрее управлять машиной чем с телефона.

Сверху Снизу