Есть такая проблема, в состоянии покоя у пандоры каждые 10-15сек скачки потребления от 60 до 180 мА. При длительных поездках это не сильно заметно, а при коротких или простое хорошо высаживает аккум особенно в холода. Установщики ни чего сделать не могут, говорят типа это норма)). У всех так или нет не знаю, но случай не единичный. Поднимал тему на форуме пандоры и не только я, ни какого внятного ответа не дождался.
Если у тебя проблема такая же и если найдешь причину обязательно отпишись.
Мдааа... Фигня какая-то получается...
Я на этот счет раньше не заморачивался, так как каждый день езжу на машине и акум всегда в тонусе. А тут машина стоит на сервисе у ОД со среды, ну и я так сказать периодически поглядывал за ней через мобильное приложение, вот и обнаружил вчера что сигнализация в ауте - через приложение не выходит на связь, а по звонку говорит что отключена. Получается акум разряжен. Как то это не радует. Так оставишь машину на стоянке на пару тройку дней, а потом не сможешь завести! И это у всех так?! Что ж это за защита такая!
Подскажите куда копать?
Устанавливал сигу на второй день после покупки машины у ближайшего установщика. Позиционировали они себя как лицензированными спецами. На деле получилось по ходу левак, но понял я это только потом. Машину оставил у них на день, вечером забрал, оказалось установку делал мне какой-то сторонний мастер, одет он был в фирменный комбинезон ОД Тойота. Он мне оставил свой телефон, мол если что -звони.
В первую же ночь вылез косяк: я поэкспериментировал с автозапуском, сделал вечером перед сном пару раз пуск двигателя через приложение (интересно же!). Но не знал я, что у меня после дистанционного запуска и останова не выключаются габариты! Так и простояла машина всю ночь с габаритами, а утром я не смог ее завести, пришлось прикуривать. Созвонился с установщиком, он через день приехал, что-то поделал-перенастроил, мерил даже утечки, сказал что теперь все хорош и уехал. По факту осталось все по-прежнему. Пытался звонить мастеру - не отвечает, обращался в контору -динамо...
В итоге сам начал вкуривать в тему, сделал обновление ПО сиги, поменял кодировку, и вроде стало все нормально работать. Но вот сейчас вылез косячек с разрядом АКБ.
Видимо все-таки что-то не то! Может к нормальным спецам обратиться (с форума) чтоб сделали переустановку? Сколько это стоит?
Кстати, после того случая я так ни разу АКБ не подзаряжал, мож есть смысл?
Отправлено с моего i-чего-то-там