Странно конечно что производитель систем этого не знает.... ну тогда может человек на сайте еще не зарегистрировался?
вопрос о нуле уровня топливо
Брелок показывает ноль.
Вопрос - куда копать?
YY_78rus, я правильно Вас понял, нужно куда-то позвонить? Установщикам или ещё куда?
Или какие-то настройки произвести?
2015.06.26 История изменений в версиях прошивок
DXL5000PRO v177
DXL39xx_v200_v807
DXL5100_v200_v807
DXL3210i v855
DXL3500i v855
DXL4400 v201
X20xx v128
X1100 v147
X1170 v147
LX3055 v207
- 1113 VW, Skoda добавлен уровень топлива по CAN
В общем, если будет время, заеду к установщикам. Решить хочется скорее, т.к. теперь уже нет связи через приложение и после звонка на падору. Бегаю по квартире ищу угол, где брелок ловит связь с машиной.
И придётся или DXL Loader или Alarmstudio освоить. Как я понял, без этого никуда...
Пока впечатления от продукта двойственные - чувствуется, что технология есть, но её реализация с настолько нестабильным качеством удручает.
Буду надеяться, что всё разрешится.
2015.12.09 История изменений в версиях прошивок
DXL39xx/5000NEW_v2 v.820a/b
Для систем Pandora DXL39xx поддержка кодов моделей
1113,1123,1211,1212,1214,1215,1217,1312,1411,1413,1511,1512,1513,1612,1613,1722,2317,2329,2516,2517,3111,3114,3213,3223,4111,4312,4313,4315,5111,5112,5113
перенесена в прошивку с литером "B".
- 1127,1117 VW Jetta добавлен запуск от штатного брелока (глушение со штатного брелока невозможно).
Добавлены новые функции:
- Автозапуск от штатного брелока.
Если система находится в режиме охраны, то три нажатия на кнопку "закрытия" штатного брелока в течение 5 сек. инициирует функцию автоматического запуска двигателя.
Наличие функции зависит от марки и модели авто (см. AlarmStudio или таблицу статусов и команд).
- В раздел AlarmStudio "Общие настройки"->"Центральный замок" добавлены новые пункты программирования: "Управление ц.з. в слейв-режиме" и "Управление ц.з. в слейв режиме только при включенном зажигании".
Введение данных пунктов позволяет реализовать управление центрального замка автомобиля со штатного брелока в режиме автозапуска (в условиях, когда бортовая система автомобиля игнорирует нажатие кнопок на штатном брелоке),
а также реализовать бесключевой доступ в автомобиль, используя дополнительные емкостные, либо контактные дверные сенсоры.
да, нет же, всё не так глухо. Версия 8.20а.Кстати у вас правильно прошита сигналка? У вас версия 8.20A или версия 8.20B? Может не ту версию прошили?
Выбрал AlramStudio, т.к. на сайте alarmtrade для сиги 3945 указана именно она, а в списке DXL Loader моей сиги нет.Если хотите самому разобраться - скачивайте Лоудер последней версии
Вот с этим по подробнее, пожалуйста. Что это? Где смотреть, и что делать?Заодно я бы поменял заводской код на вход в настройки, что бы у дилера вам не прописали третий ключ, так на всякий пожарный. Заодно бы сменил коды у обоих меток и обоих брелков для перестраховки.
Типа отзыв. Установлена 3950, код 1127, машина с Кесси, (13год) температуры везде показывает,
но насколько помню, уличную не по кану, а по выносному датчику (их 2, настраивается в аламтрейде, какой назначить темп. двигателя, какой темп. улицы).
По поводу 3 го ключа, делал человек чип за 5тыс, за 2 минуты с ноутом.
В общем, к настройщикам не поехал, подключился с помощью AlarmStudio. Код 1127.
Заставить машину быть онлайн получилось, только разрешив постоянное соеднинение в настройках GPRS.
С топливом - многочисленные танцы с бубном, подключения и отключения дополнитленых баков в pro.p-on.ru в конце концов как-то заставили показать значение, отличное от нуля. При 2/3 бака стал показывать 98%. Достал, собака!
Поехал заправил полный бак - стал показывать 96%. Плюнул! Буду смотреть, как пойдёт дальше.
Сейчас машина всегда онлайн. Заводится и глушится так, как мне хочется.
Индекс моей довольности сим оборудованием вырос до уровня 75%.
Если по температуре будет заводиться как надо, и топливо будет показывать, как надо, я буду счастлив на 100%.
Ещё пара моментов. При доступе с сайта pro.p-on.ru с настройками могут происходить чудовищные вещи. Эта штука сама поотключала какие-то датчики, изменила настройки по автозапуску и т.п. Причём в меню, которые я даже не открывал. Системное время уехало в неизвестный часовой пояс и сбилось наглухо. С восстановлением порядка я бился час!
Не рекомендую исползовать этот сервис - там точно есть серьезные глюки!!
P.S. raror, шпаргалка знатная
Добавлено через 5 минут
да, нет же, всё не так глухо. Версия 8.20а.
Выбрал AlramStudio, т.к. на сайте alarmtrade для сиги 3945 указана именно она, а в списке DXL Loader моей сиги нет.
Вот с этим по подробнее, пожалуйста. Что это? Где смотреть, и что делать?
У меня в комплекте две метки и один брелок. Обчитаюсь и сменю коды. Спасибо!там все прописано как через кнопку валет сменить коды брелков и метки (оба брелка и обе метки должны быть в этот момент в машине
У меня в комплекте две метки и один брелок. Обчитаюсь и сменю коды. Спасибо!
Точно. Пикало пересчёт при подключении АКБ. Т.е. не надо параноить?
Кстати, каким светодиодом? Тем, что на улицу смотрит из антенны?
Это где это можно настроить датчики температуры, облазил все на сайте https://pro.p-on.ru - не нашел! Может вы путаете с настройками в лоудере?
А каких два датчика? Один только выносной, на двигателе - а второй где?
Уж не знаю, с какого сайта она берётся, но точно не с датчика. На улице +1, датчик в салоне показывает +1, датчик двигателя показывает +3, а вот сига показывает температуру за бортом +8. Это точно фигня какая-то.Но на самом деле температура за бортом берется по моему мнению от прогноза погоды по городам с сайта алармтрейда.
Любым. На кнопке кодонаборника он же.
Если количество пиков совпадает и все метки/брелок работают - не надо ничего делать.
Если уж включать что-то, то смс при входе в режим программирования ну и заменить сервисный пин код. А лучше заменить телефонный гостевой пин, т.к. для снятия через телефон даже метка не нужна.
У меня в комплекте две метки и один брелок. Обчитаюсь и сменю коды. Спасибо!
Есть мнение, что это последние данные с CAN шины - до выключения зажигания. Эта мысль пришла в голову после того, как заметил, что показания температура за бортом меняются сразу после запуска двигателя (включение зажигания). Надо поэкспериментировать. Если это так, то по идее, можно обновлять данные о температуре за бортом путём дистанционного запуска двигателя. Пока это не критично для меня. Ибо есть термометр уличный.вероятно берут температуру с данных погоды
Да, про режим ТО я уже читал в этой ветке. Полезная функция.Можно включить режим ТО
Васей, возможно? Надо Вам в профильной ветке форума поспрашивать.Скажите лучше как посмотреть сколько штатных ключей в мозгах машины прописано.