Дима_89
Гуру
Дамаю не стоить сравнивать Самару и Новосиб, а тем более другие более северные города. Автоскладыванием зимой не пользуюсь, особенно после мойки все колом встает, и окна и зеркала и тд.никаких проблем не было.
Дамаю не стоить сравнивать Самару и Новосиб, а тем более другие более северные города. Автоскладыванием зимой не пользуюсь, особенно после мойки все колом встает, и окна и зеркала и тд.никаких проблем не было.
на зиму прям переживаю за эти механизмы
Цитата:
Сообщение от blacksn
x-1000bt работает все корректно с тигуаном мк1?
Работает корректно, нареканий нет.
А не могут телефон и метка мешать друг другу?
Добрый день Nirks.Интересует установка Pandora с функцией автозапуск.
Вопрос когда у Pandora будет реализован бесключевой обход иммобилайзера (без размещение ключа в салоне) для Tiguan II 2018?
Устраивает копеечный тариф.HelsinG, а что проблема поставить другую симку? Я сразу выкинул из комплекта...
И вы подскажете оператора и тариф?)Я не плачу ничего, только за исходящие смс при тревоге.
Где сказано что попадают? По идее корпоративный тариф это огого какая идентификация, не какое то мифическое физлицо, а самый настоящий юрик с ИНН/ОГРН с которого при случае еще и штраф можно взять с четырьмя-шестью нулями.Добрый день. Подскажите пожалуйста, в новостях пишут, что согласно закона №126 «О связи», с 1 июня будет произведена блокировка сим карт, без идентификации. К таким попадают сим с корпоративным тарифом.
А зачем? Мне вот на момент установки совсем не хотелось заморачиваться поисками тарифа/оператора. И потом думать - а как и по какому тарифу это будет работать в роуминге? А не забыл ли я положить бонусы на счет и т.д. Из минусов комплектной симки вижу только один - номер там питерский и звонки не телефона МТС тарифицируются как междугородние. В остальном при постоянном подключении к инету и включенном трекинге местоположения "съедает" в месяц рублей 30.HelsinG, а что проблема поставить другую симку? Я сразу выкинул из комплекта...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в новостях пишут, что согласно закона №126 «О связи», с 1 июня будет произведена блокировка сим карт, без идентификации. К таким попадают сим с корпоративным тарифом. В моей сигнализации 3910pro как раз такая (шла в комплекте с сигнализацией). Действительно эти сим будут блокированы?