fantomas2
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
У меня 100/90 ложняка не замечено
Если вы поставили на охрану слейв режимом , то есть кнопками на штатном ключе , то снять можно только этими же кнопками . Если машина закрывается по потере метки ( хендс фри ) то можно открыть приложением или вт приложением если в нем в настройках это разрешено .День добрый,у кого стоит пандора 4 G?Подскажите как с телефона открываеться машина допустим взять что то с багажника через телефон,на данный момент снимаю, с сигналки снимаються замки не открываються, установшики говорят сначало автозапуск и потом на заведенку снять. Движка двушка.
Если интерфейс и алгоритм привычнее то конечно надо ставить то к чему привык .Парни, у Пандоры есть какие-то плюсы по сравнению со Старлайном? В раздумьях что поставить. Нужен автозапуск и управление со смартфона. На прошлом Тигуане Старлайн s96 стояла, все устраивало. Сейчас Тигуан 2014, бесключевой, 2.0 бенз, АКПП. Если Пандора те же яйца, то поставлю привычный Старлайн.
как открыть телефоном, если поставил слейвом?Если вы поставили на охрану слейв режимом , то есть кнопками на штатном ключе , то снять можно только этими же кнопками . Если машина закрывается по потере метки ( хендс фри ) то можно открыть приложением или вт приложением если в нем в настройках это разрешено .
Дело религии. По уровню одинаковы. Пишут, в старлайне поддержка получше, но насколько она необходима, не знаю. Пандора у меня с ноября. Пока один раз настроил и пользуюсь (ставил только из-за автозапуска).Парни, у Пандоры есть какие-то плюсы по сравнению со Старлайном? В раздумьях что поставить. Нужен автозапуск и управление со смартфона. На прошлом Тигуане Старлайн s96 стояла, все устраивало. Сейчас Тигуан 2014, бесключевой, 2.0 бенз, АКПП. Если Пандора те же яйца, то поставлю привычный Старлайн.
Никак ( если слейвом ставить то приложение только сигналку снимает с охраны а цз не даёт открыть двери .как открыть телефоном, если поставил слейвом?
Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраныкак открыть телефоном, если поставил слейвом?
Недавно случайно узнал, что через автозапуск возможно.День добрый,у кого стоит пандора 4 G?Подскажите как с телефона открываеться машина допустим взять что то с багажника через телефон,на данный момент снимаю, с сигналки снимаються замки не открываються, установшики говорят сначало автозапуск и потом на заведенку снять. Движка двушка.
А телефон жены подвязан в качестве метке к Пандора, если да то это окей? Если нет, то лучше разобраться в чем дело, как по мне так быть не должно.Недавно случайно узнал, что через автозапуск возможно.
Договорились с женой, что встретимся около зала после моей тренировки. Помылся, завёл машину через приложение, оделся, выхожу на улицу а машины нет
Оказалось, что жена подошла чуть раньше, увидела заведенную машину и решила подождать меня в ней. Но ключей у неё не было с собой. Открыла машину через приложение и перепарковалась в другое место.
В качестве метки не привязан. Но она же открыла через приложение. Или блок сигнализации должен проверять в дороге рядом ли метка?А телефон жены подвязан в качестве метке к Пандора, если да то это окей? Если нет, то лучше разобраться в чем дело, как по мне так быть не должно.
Заходишь на сайт Alarmtrade там куча документаций, включая и подробные инструкции по настройке чувствительности.Здравствуйте, кто сможет подсказать по Handsfree, не могу найти как и где выставлять чувствительность метки, многие пишут, что заходят в настройки и там выставляют гестерезис как то так, а где эти настройки? Перерыл приложение Пандора онлайн, там нигде нет, поставил BT, там только обновление пошивки метки, подскажите куда и как залесть в эти настройки.
Конечно должен проверять иначе например, поэтому в Пандоре в метках и сигналка быстро садится, по сравнению с обычными брелковыми. А что у вас машина открылась и дальше можно ехать без метки?)))В качестве метки не привязан. Но она же открыла через приложение. Или блок сигнализации должен проверять в дороге рядом ли метка?
Да, именно так. Если машина открыта, то можно ехать без меткиКонечно должен проверять иначе например, поэтому в Пандоре в метках и сигналка быстро садится, по сравнению с обычными брелковыми. А что у вас машина открылась и дальше можно ехать без метки?)))
Нормально настроенная сигналка должна блокировать заведенный движок даже если метка теряется после открытия двери, типа водителя выдернули из машины и пытаются уехать.Да, именно так. Если машина открыта, то можно ехать без метки
100% я даже у себя проверял, клал метку в банку из под чая жерстяную и она выступала в виде экрана так вот машина блокируется. Не знаю как на других, но я так понял Пандора переодически проверяет наличие метки в салоне, поэтому и так часто батарейка в брелка садится.Нормально настроенная сигналка должна блокировать заведенный движок даже если метка теряется после открытия двери, типа водителя выдернули из машины и пытаются уехать.
Эта другая функция - anti hi-jack.Нормально настроенная сигналка должна блокировать заведенный движок даже если метка теряется после открытия двери, типа водителя выдернули из машины и пытаются уехать.
По умолчанию должна быть активирована иначе же смысл метки теряется. Специально проверил у себя на Пандоре, работает как надо)) Решил на всякий случай проверить, поскольку штука полезная.Эта другая функция - anti hi-jack.
Может быть включена, а может и нет