На Саксах проехали уже 40ккм, отбооя нет, проблема нет, в плане комфорта все хорошо. Про оригинал и не вспоминаю.Так в чем принципиальное отличие между 314883 и 5N0413 031AK в плане комфорта? Нафиг эти табуретки. Последние пару страниц все за оригинал топят.
Не помню какие уже стояли в стоке, но поставил 314883 первые тысяч 10 они были реально очень жесткие потом стало получше, но все равно для меня гораздо жестче стока.Так в чем принципиальное отличие между 314883 и 5N0413 031AK в плане комфорта? Нафиг эти табуретки. Последние пару страниц все за оригинал топят.
Не помню какие уже стояли в стоке, но поставил 314883 первые тысяч 10 они были реально очень жесткие потом стало получше, но все равно для меня гораздо жестче стока.
Такие же были наблюдения от каябыЯ уже 25 тысяч проехал на каябе спереди. Проклинаю тот день когда я придумал из купить)) до сих пор вся мелочь асфальта в кузов приходит... очень надеюсь что они скоро помрут!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну слава богу на саксах не на столько жестче.Я уже 25 тысяч проехал на каябе спереди. Проклинаю тот день когда я придумал из купить)) до сих пор вся мелочь асфальта в кузов приходит... очень надеюсь что они скоро помрут!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опорные оригинал?Сегодня поменял стойки сток на сток 5N0413031АК, сразу ощущения новой машины, до этого недели три назад поменял всю заднюю подвеску (сайленты и пружины) и теперь передок (амморты, опорные подшипники и пружины). На все ушло три часа со сход-развалом и перекурами
Заказывал еще год назад лемфердер (пролежали в гараже) - в коробке были фаги один в один как стоковые, стоковые сегодня разобрал, посмотрел, шарики целые, дорожки ровные, смазка есть, в принципе можно было бы и не менять, а просто промыть и забить новой смазкой, но не охота было заморачиваться с мытьем, раз в руках были новыеОпорные оригинал?
А скажи сколько проехал на них на данный момент.Monroe 742248SP
Я ставил 742248SP .
Отличные аморты. Отстрелов нет, работают изумительно. Очень доволен.
Много читал эту тему и думал что же ставить. Друг работает в сервисе мастером, их профиль как раз немцы. Настоятельно советовал поставить монро. Так как перепробовали много разных , и эти по их мнению то что надо. Поверил, купил , поставил , проехал около 5 тыс км. Отлично.
Искренне советую
Тиг дизельный рест 2012 года,