Тебе хомят? Тебя попросили культурно общаться, на вы, а ты видимо решил, что пуп земли и можешь всем тыкать! Всего то делов. Давай успехов тебе, пуп!
тут дело не в турбине...надо думать у меня ошибка редкая и опять же в определенных режимах и то не всегда...
кстати, не у всех
Я вот тоже пытаюсь ее поймать, но пока не ловиться А Ты как в поворот входишь, на скорости или с нейтрали...
Zehn, с лексикой у тебя в натуре не порядок! Толком объясни без понтов что за картинки и как делаются.
С нейтрали - это как? Естественно, что на скорости. Притормозил перед поворотом и под газ пошел, на выходе максимальная скорость.
У меня перед поворотом горка, Я с нее на нейтрали качусь потом в D и газу... Сегодня на D спустился и газу ошибок нет...ХЗ, что фигня
без снятия не вздумай туда лить какой-нить очиститель/разкоксовыватель - еще хуже сделаешь!
Что бы не уснуть А почему вредно...
Вчера сделал ведомую диагностику у знакомых мастеров. Датчики управления в норме. Предположили, что это механическая проблема с геометрией. Варианта получается 2 - или кокс, или лопатки поплавлены. Узнаешь только когда снимешь турбину и разберешь(((