Нормально, ты в каком городе проживаешь? Если в Москве, то могу посоветовать Авто-Локер.Сейчас предлагают за 35 рублей: экокожа (бока сидений, бока подголовников. подлокотники и задняя консоль) + алькантара (поджопники, спинки, подголовники-центр и дверные карты). Без стоимости материала. Это норм. цена?
Добавлено.Из дальнейших доработок планируется в юбку рычага добавить красненького...
59 000 рублей за всё (сиденья, карты из алькантары, подлокотники).цена вопроса, коли не секрет?
афоня_КРАСНОДАР, дык фото полагается прикладывать...
...тряпка/алькантара в экокожа/алькантара...
А почему не в - дерматин/алькантара - сказано?
Исходя из первого логичнее второе...
Ничего личного, простите если задело!
Просто коробит, если честно, от "тряпка" применительно к салону авто
А меня, когда впервые сел в салон Тигуана, покоробила именно тряпка, о которую было неприятно даже облокотиться. Причём было с чем сравнивать - 8 лет отъездил на бюджетном Фьюжике. Ели б качество тряпки на Тигуане поддавалось хоть какому-то сочувствию, наверное не стал бы перешивать.Просто коробит, если честно, от "тряпка" применительно к салону авто
А меня, когда впервые сел в салон Тигуана, покоробила именно тряпка, о которую было неприятно даже облокотиться.
н-да. Вот бывают же диаметрально противоположные мнения у людей на один и тот же вопрос))НичО салончик!