atmo
Завсегдатай
atmo, сними сам, да пропылесось или продуй) или замени на новый) делается элементарно)
сегодня на стоянке попробую, уже твою инструкцию по приминению себе зафиксировал
atmo, сними сам, да пропылесось или продуй) или замени на новый) делается элементарно)
кстать, вот так по мелочи можно и собирать информацию в FAQсегодня на стоянке попробую, уже твою инструкцию по приминению себе зафиксировал
кстать, вот так по мелочи можно и собирать информацию в FAQ
2 atmo
с салонным фильтром понял!
а воздушный тоже не меняли?!
а не дороговато взяли с тебя?
воздушный на 30тыс. меняется, но его тож можно элементарно снять и продуть, откуртив 4 винтавоздушный тоже не меняли. взяли наверное дороговато, но помимо классики я звонил в пулково и сигму - ценник обозначали такой же, др. диллеров не обзванивал
короче говоря прошел я первое то, поменяли масло, фильтр, свечи, долили охл. жидкость - цена вопроса 9т.р. по времени - 1час. то проходил в "классике", сервис на уровне, никто пальци не гнул, мне разрешили присутствовать при замене масла и свечей.
А что, свечи поменяли не спрашивая разрешения?
atmo, до фильтра то добрался?)
на любой автомойке продуть его попроси, у них же есть эти "продувалки", которыми воду из стыков сгоняютесесно, по твоей схеме. правдо бляха муха прополисосить бы его, но соски под рукой не было, поэтому об дерево постучал, и засунул обратно = 5мин. по нормальному конечно, надо его еще разок вытащить и прополесосить хорошенько.
на любой автомойке продуть его попроси, у них же есть эти "продувалки", которыми воду из стыков сгоняют
Василий, салонный фильтр рекомендуют менять раз в год и то после лета. Ты эксплуатируешь с декабря, я бы на твоем месте менял бы след весной, ну или если дуть в салон стало плохо. А менять нужно, тк там скапливается вся кака, ктр потом дышишь, а так же плохо для кондея. У меня прежний владелец гольфа экономил на фильтре, в результате кондей завонял через 2 года. Воздушный фильтр меняется вместе с маслом. Дороги у нас пыльные!
Просто салонный фильтр угольный и продувка ровным счетом ничего не даст. Воздушный еще попылесосить можно для собственного успокоения, но лучше заменить.
Ключевое слово "наверное"!если достаешь фильтр а он весь черный, и после чистки становится белым, наверное это что то дает.
сделал вчера ТО1, обошлось в 5270 руб, поменяли салонный фильтр, масло+фильтр ( почему то выписали 5 литров вместо 4, спросил на доливку отдадите остаток, а мне отвечают: а масла не осталось ) не стал скандалить в понедельник подвеску буду у них диагностировать, не хочется чтоб что то пошло не так. хотели свечи заменить, но диагностика показала что пропусков воспламенения нет , то и менять не стали.
Халява! :ay:сделал вчера ТО1, обошлось в 5270 руб, поменяли салонный фильтр, масло+фильтр ( почему то выписали 5 литров вместо 4, спросил на доливку отдадите остаток, а мне отвечают: а масла не осталось ) не стал скандалить в понедельник подвеску буду у них диагностировать, не хочется чтоб что то пошло не так. хотели свечи заменить, но диагностика показала что пропусков воспламенения нет , то и менять не стали.