Коррекция по списку, исходя из постов выше и обзвона клубней:
1. Iver_Loy + Таша (юг)
2. ЗОРКИЙ + 1 (север? юг?)
3. vspb + ? (север? юг?)
4. Musia + ? (север)
5. Botsman + 2 (север)
6. VictOr +3 BMW X1 (север)
7. KOLYNICH + 2 (север)
8. Frau_T + ? Невзирая на наличие Тигуана на момент события - соединяйтесь! (север? юг?)
9. GlamurTIG + ? (север? юг?)
10. Principal63 + ? + Pohjala (очень дальний север)
11. Klaudia + ? (север? юг?)
12. musicclop + ? (север)
13. KUTKAT + 2 (север? юг?)
14. Blackie + Sotik (север)
15. Perlita + ? (север)
16. OAV1973 + ? (север или ошибаюсь?) 70/30
17. Ivanca + 1 (север)
18. pahachi + 1 (север)
Добавлено через 11 минут
Я указал
север и
юг с целью сориентироваться, кому где встречаться, а потом уже цугом ехать на въезд. Просьба всем желающим ехать на шоу отметить, кто в каком районе обитает.
Варианты мест встречи:
1. как и ранее - северяне у ТРК Меркурий (Лахта), а южане - у Южного Полюса, потом встречаемся либо в городе, как было на Автоблинницу и все едем на аэродром.
2. могу предложить новое место встречи, по крайней мере, для северян - ул. Парашютная, от перекрестка с Долгоозерной и вдоль Парашютной в направлении КАД. Оттуда можно домчать до места проведения шоу за 15 минут, без перекрестков и задержек. Кстати, туда же могут приехать и все южане, если они поедут по КАД
Высказывайтесь по месту встречи.
По времени сбора. Как я узнал у оргов, въезд на территорию начнется с 14.00. Поэтому время сбора можно назначить как 13.30-13.45
Добавлено через 14 минут
Iver Loy, если я уже беру билет Таше, и вы едете вместе, то второй вам точно не нужен
(Интересно - каково это, жить на Славе?
)
По билетам. В эти выходные не знаю, где буду (на рыбалку охота
), поэтому лучше на них не ориентироваться. Но билеты У МЕНЯ получить можно и в день заезда, если вы заказываете их приобрести заранее, то я и возьму их заранее по 500р.
Кстати, для Principal63 цена билета останется 500р, даже если он будет покупать его в день шоу (см. примечание в посте про цены).
Добавлено через 20 минут
Flamenkita, не расстраивайся, не в последний раз собираемся. Life is life, job is job, как грится.