В чем сомнения?Это же турбо.В этом движке широкая полка момента.ПРавда сам движок не очень,образование нагара на клапанах,замена цепи(растяжение),пежеводы его не жалуют.)Я за дизель!Французский дизель один из лучших,тихий,надежный,почти вечный.Хм. Максимальный крутящий момент у бензинки при 1400 оборотах? Шо та сомнительно...
В РФ цены пока неизвестны.Куда им дороже,с их то доходами.В Украине цены подороже чем в России
В чем сомнения?Это же турбо.В этом движке широкая полка момента.ПРавда сам движок не очень,образование нагара на клапанах,замена цепи(растяжение),пежеводы его не жалуют.)Я за дизель!Французский дизель один из лучших,тихий,надежный,почти вечный.
Добавлено через 2 минуты
В РФ цены пока неизвестны.Куда им дороже,с их то доходами.
Это уже старый)На новом дизель 150л.с.
О чем и речь)Французы как всегда превзошли ожидания и выпустили модель опережающую другие бренды на 5-7 лет по дизайну.Еще и стекло с обогревом будет,о чем я и не надеялся уже,вообще супер!А если и штатный Вебасто вкрячат,я вообще буду жить в этом авто))классная машинка
Тогда,если и в этот раз украинцам сделают дороже,чем нам цены,будет еще приятнее.Но что то я не верю,чтобы 3008 в топе у нас стоил меньше 2млн.Нет, я ошибся про 140 лс, это цена на новый
нет. будет только обогрев зоны покоя щёток. нижняя часть стекла.Еще и стекло с обогревом будет
А если и штатный Вебасто вкрячат,я вообще буду жить в этом авто))
Про это читал в описании хохляцком,тоже приятный момент.Но вчера узнал из видеообзора КлаксонТВ,который я выкладывал выше,где сравниваются новый и старый 3008,об этом говорится и показывается страничка из французского мануала,где виден обогрев всего стекла в вариантах для холодных стран,который работает от 0 град. и ниже.нет. будет только обогрев зоны покоя щёток. нижняя часть стекла.
в файликах есть вся инфа.
Уже ответил чуть выше про стекло.Надеюсь,что вкрячат и Вебасто и обогрев стекла,т.к. Укры-южная страна,а РФ-северная)не вкрячат, смотрите укропрайс, а подогрев только зоны покоя щеток
А что в 3008 нет,что есть в Тиге?Ну кроме ПП)в целом довольно противоречивая машина, вроде и прикольная, но того нету, этого нету, опять же в сравнении с тигом.
Добавлено через 1 минуту
Уже ответил чуть выше про стекло.Надеюсь,что вкрячат и Вебасто и обогрев стекла,т.к. Укры-южная страна,а РФ-северная)
Кстати,подогрев зоны парковки дворников,это уже прорыв для французского автопрома.)
В холодную погоду эта функция нагревает основание лобового стекла и зону, расположенную вдоль передних стоек
А что в 3008 нет,что есть в Тиге?Ну кроме ПП)
Да,так и нарисовано на картинке.Этого для меня достаточно для того,чтобы корка льда растаяла за 10 мин прогрева.Обогреваться будет все стекло,т.к. тепло от нижних дефлекторов поднимается вверх+теплый воздух по бокам стекла.В холодную погоду эта функция нагревает основание лобового стекла и зону, расположенную вдоль передних стоек
Да,так и нарисовано на картинке.Этого для меня достаточно для того,чтобы корка льда растаяла за 10 мин прогрева.Обогреваться будет все стекло,т.к. тепло от нижних дефлекторов поднимается вверх+теплый воздух по бокам стекла.
Про неликвид на вторичке,я бы задумался о Тиге с ДСГ) Французы нормально на вторичке расходятся,особенно дизельки.Но я лично выбираю машину не по ликвидности на вторичке,а по совсем иным соображениям.)популярности) при последующей продаже пыж будет неликвидом
ну а так в целом в тесте авторевю подорожанский отметил, что пыж до тига не дотягивает в мелочах,
Нити уже в прошлом)Пленка!) Конечно электроподогрев лучше воздушного,но не покупать машину только поэтому ил наоборот,покупать,это нонсенс)Я ,пока не знал про обогрев лобовика у 3008,был готов и так его взять,за другие прелести,а с подогревом и подавно)за 10 минут на дизеле у вас ничего не оттает без вебасты) думаете просто так придумали обогрев нитями всей площади лобового стекла ?
Про неликвид на вторичке,я бы задумался о Тиге с ДСГ)
Да,этого нет.Хотя,кто знает,может для РФ и сделают хотя бы оборгев руля.Но скажу честно,мне все эти функции,что Вы перечислили,не нужны.Пассажирам достаточно той температуры,что я выставляю,сидушки греть не особо нужно сзади.в основном ездим спереди,а если будет алькантара,то и спереди обогревом не пользуюсь.Руль?Ну будет он холодный в первые 15 мин прогрева,пока меня нет в салоне,не критично)еще например в 3008 нету 3х зонного климата, подогрева заднего ряда и подогрева руля
Если ездеете в основном по городу и до дачи нормальная дорога,то считаю,ПП не нужен вообще.Просто в гололед включайте голову.Ну в общем,у каждого свои приоритеты при выборе авто)но заручился наконец-то перейти с недопривода на пп
Если Вы фанат чипования,то почему нет для Пежо?Если есть двигатель,значит есть тот,кто его чипует)Но мне за глаза 150л.с. и 370Нм.Я сейчас то улетаю на 136л.с. и 320Нм,а буду вообще как молния)+ на дизель тига без проблем можно накатить чип в рево например, и получить 190лс, кто сделает чип на пежо, и сделают ли, я даже не знаю.
Если Вы фанат чипования,то почему нет для Пежо?Если есть двигатель,значит есть тот,кто его чипует)Но мне за глаза 150л.с. и 370Нм.Я сейчас то улетаю на 136л.с. и 320Нм,а буду вообще как молния)