ПИТЕР!!! АВТОБЛИННИЦА 2012!!!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Привет всем! Кто бы мог подумать, что тут так тема развивается, после столь долгого молчания-то!
Думаю, будет полезным сделать первый пост повторяющимся на каждой странице и добавить в него ссылку на тему собственно организаторов шоу, т.е. АудиКлуб Питера (АКП) - Автоблинница-2012

Добавлено через 4 минуты
По некоторым вопросам тут в теме:
1. билет можно купить на месте на форуме АКП указана цена 300р/авто
2. В прошлый раз орги устроили большой стол с блинами для всех желающих. Но на это лучше не рассчитывать, а самим устроить угощение, как для себя самих, так и для гостей проходящих.
3. В идеале заранее собраться клубом где-то до въезда, въехать на аэродром цугом и занять сразу одно большое место, а не распыляться по всей территории. Именно поэтому АКП просит заранее сообщить им. сколько будет авто от каждого автоклуба (понятно, что там будут много клубов города)

Последнее редактирование:

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
;)Botsman, Мысль правильная. А впереди колонны выставить белый Тигуан с флагом:bp:

vspb

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Touareg V6FSI
Нужно назначить время и место встречи чтоб не толкаться перед въездом - там соберемся и организованно въедем.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Principal63, это не мысль, это практика такая существует.

Добавлено через 7 минут
Нужно назначить время и место встречи чтоб не толкаться перед въездом - там соберемся и организованно въедем.
Так мы и делали в прошлый раз. Однако собраться буквально перед самим въездом на аэродром не получится - там дорога узкая плюс весьма плотно занятая вереницей машин, въезжающих на аэродром. В прошлый раз мы собрались у ТК Меркурий на Савушкина. Но это удобно тем, кто едет с северных районов города. Если кто поедет на аэродром по кольцу, то приедет на место с совершенно другой стороны. Как вариант, могу предложить собираться группами ("северяне" и "южане" ;) плюс центристы могут метнуться к тем или другим), а потом уже группы съедутся в назначенное место встречи, например, у остановки автобуса под виадуком в районе Лисьего носа - сюда приезжают все в любом случае, откуда бы они не ехали.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Botsman, Возможно я в Питер приеду в субботу. Когда будут известны места встреч?

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, Забери у Сержа наш флаг, пажалыста!!!!!! А то будем бамбук курить без фронтового стяга)))))

Добавлено через 1 минуту
Principal63, А где ты будешь обитать в Питере? Тебя отнести к Южанам или Северянам????

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Botsman, Возможно я приеду к остановке автобуса под виадуком в районе Лисьего носа

Добавлено через 49 секунд
Perlita, Район московского проспекта

Последнее редактирование модератором:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Principal63, так всё ж от активности нашей зависит! Вы только дайте знать, кто и откуда едет, тогда и проще будет кому-то с кем-то объединиться. Для северян предлагаю по-прежнему собраться у Меркурия - много места для сбора, и потом дорога прямая до места мероприятия. А для южан - не знаю , вы уж сами определитесь, возможно, Flamenkita вам поможет

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Попробую обрисовать предлагаемое место встречи у виадука:
встреча справа от съезда с виадука, примерно в 150-200 метрах до поворота направо к аэродрому (ул. Авиационная) - это для тех, кто едет с города по Приморскому ш.
Те, кто приедут к этому месту с кольца (КАД), должны, двигаясь в сторону города, уйти перед виадуком направо и потом на разворот под него, так и приедут на место встречи, уже двигаясь в обратном направлении.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Principal63, Тебе нужно организовываться с Фламенкитой. Она с Купчино едет)

Botsman, место встречи Северян я поддерживаю!

Нужно еще ребят прозвонить наших, может еще кто подтянется?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
... Могу забрать Iver Loy, она моя соседка. Остальные, эгегей! ...
Где бы мне такую "соседку" найти, как ты, чтоб и туда, и назад доставила, - моя женушка никак не хочет везти меня назад после прошлогоднего мероприятия :confused: :eek:
Не знаю насчет "эге...", но вот "...гей!" нам как-то не к лицу :p

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, Слушай, а зачем городить городье с Южанами и Северянами????? Сейчас же съезд у Хюндая открыли? Разве по нему не близко к Меркурию приехать????? Мне кажется, что лучше все-таки собраться в ОДНОМ месте. Там стоять на автобусной остановке не комильфо все-таки. Тигуаны же не единственный клуб, который будет там останавливаться))))) И кто кого будет там ждать? Северяне Южан или наоборот......)))))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Perlita, так что насчет твой 1й пост в повтор поставить? есть у тебя такие права модераторские? Надо только его разумно дополнить полезной информацией. Я обещаюсь добавлять тебе инфо по мере поступления этой инфо от АКП. А потом надо возобновить пополнение списка экипажей - смотрите, как это у АКП организовано четко и безусловно. Кто потом не может из ранее заявившихся - просто отписывается в минус, и все всем понятно

Добавлено через 4 минуты
Botsman, Слушай, а зачем городить городье с Южанами и Северянами????? Сейчас же съезд у Хюндая открыли? Разве по нему не близко к Меркурию приехать????? Мне кажется, что лучше все-таки собраться в ОДНОМ месте. Там стоять на автобусной остановке не комильфо все-таки. Тигуаны же не единственный клуб, который будет там останавливаться))))) И кто кого будет там ждать? Северяне Южан или наоборот......)))))
Совершенно (!) с тобой согласен - одно место встречи лучше 2х!
Только о каком съезде ты говоришь (я так думаю, ты имеешь в виду съезд с КАД?)? у завода Хёндай? Не знаю такого. Наверное, у завода Ниссан? Тогда да, открыли еще 29-го декабря. Но то съезд на Комендантский пр-кт, плавно переходящий на Парашютную. Дуга получается, но если кто из "южан" дорогу знает - это более правильный вариант, т.к. обеспечит наибольшую явку всех в ОДНОМ месте

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
насчет твой 1й пост в повтор поставить
Стыдно признаться, но я не разобралась КАК это делать(((( Всегда же наш любимый Блэкки этим занимался. Может завтра разберусь)
А жену тебе уговорить все-таки придется))))) Без нее не будет никакой масленницы))))

Сверху Снизу