КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Botsman,Ребята! Что то я не совсем понял. Так какое решение по месту сбора?
Дуга дуге рознь! Гораздо хуже стоять посреди трассы на автобусной остановке с выпученными глазами и ждать...ждать....ждать...... Причем будет стоять не обязательно два-три экипажа, а может северяне приедут раньше....????? И что????Дуга получается
Ну, не знаю, если только это будет её мне подарком на 23-е февраля Что ж я, зря 2 года там (на службе) служил и ведь как-то (сам не понимаю как!) без женщин обходился! Да простят мне сию скабрезность соклубники наши Все же знают - я Родину защищал Ну, а девушки? А девушки - потом...А жену тебе уговорить все-таки придется))))) Без нее не будет никакой масленницы))))
вот блин, а я уже возрадовался, почти поэму написалBotsman, Ты не падал в последнее время???? У Тимох уже давно есть ребеночек))))))...
А что за "праздничек"?Всем ПРИВЕТ!!! Всех с праздничком!!!
....
Ира, какая тебе моя человеческая благодарность и СПАСИБО за поддержку :az:Приветики всем!!!
Жанна))))))))))) он не падал,просто не просветили) (Ира)
чего это не считаем? Да и не такого маленького! А где, кстати, OAV1973 - что были с нами семьей как на прошлой Автоблиннице, так и на Суходольском?Timoha + 1 (ребеночка маленького просто не считаем)))))))
, у остановки автобуса под виадуком в районе Лисьего носа - сюда приезжают все в любом случае, откуда бы они не ехали.