ПИТЕР!!! АВТОБЛИННИЦА 2012!!!!!

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Botsman,Ребята! Что то я не совсем понял. Так какое решение по месту сбора?:confused:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, да я с этими заводами совсем запуталась)

Дуга получается
Дуга дуге рознь! Гораздо хуже стоять посреди трассы на автобусной остановке с выпученными глазами и ждать...ждать....ждать...... Причем будет стоять не обязательно два-три экипажа, а может северяне приедут раньше....????? И что????
ВСЕ! ПОЧЕРЕПИЛИ И ПОСТАНОВИЛИ !!!!!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ ТК МЕРКУРИЙ НА САВУШКИНА
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 10.30- 11.00!!!!!!
НАМ НУЖНО ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ, ПОСЧИТАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАННО ВЪЕХАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ АВТОМАСЛЕННИЦЫ.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...А жену тебе уговорить все-таки придется))))) Без нее не будет никакой масленницы))))
Ну, не знаю, если только это будет её мне подарком на 23-е февраля ;) Что ж я, зря 2 года там (на службе) служил и ведь как-то (сам не понимаю как!) без женщин обходился! Да простят мне сию скабрезность соклубники наши :eek: Все же знают - я Родину защищал :cool: Ну, а девушки? А девушки - потом :p

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Всем ПРИВЕТ!!! Всех с праздничком!!!
С удовольствием присоединимся к запланированной поездке!!
Нас двое+ребёнок. Если что мы на связи.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Principal63, да ты не спеши, времени еще куча. Успеем определиться.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Timoha, yes! :ay: Вот это по-нашему! Второй ребенок в тигуанской среде! Как говорится, "дети Тигополка".Напомню, 1й (вообще первая) был у Коляныча, мы, помнится, всем клубом ей имя придумывали, сошлись на Марии Николаевне, так оно и вышло :bp: Кто не в курсе: мама Марии Николаевны - Nika, участница конкурса Мисс Тигуан.
А у вас кто родился? У нас на имена фантазия богатая ;о) Устроим крещение на Автоблиннице? шучу-шучу. Вы уже молодцы, что даже в виду хлопот с ребенком нас не покидаете!

Последнее редактирование:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, Ты не падал в последнее время???? У Тимох уже давно есть ребеночек))))))

Добавлено через 56 секунд
Timoha, Ура!!!!!! Безумно рада ВАШЕМУ экипажу!!!!!

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
У нас уже как 2,5 года Полина Артёмовна родилась))))будущая мисс Тигуан))))

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Perlita + Лена Сунгурова+ Ансончик+SMax ( итого : 4 человека)
Principal63 - 2 машины, 4 человека
vspb +2 (итого 3 человека)
Flamenkita+Iver Loy, (2 человека)
Timoha + 1 (ребеночка маленького просто не считаем)))))))
Botsman+ 2 (Димчик с нами едет??)

ИТОГО: СЕМЬ машин и ВОСЕМЬНАДЦАТЬ человек

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Приветики всем!!!
Жанна))))))))))) он не падал,просто не просветили) (Ира)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, Ты не падал в последнее время???? У Тимох уже давно есть ребеночек))))))...
вот блин, а я уже возрадовался, почти поэму написал :mad:
а все потому, что вы (Timoha c женой) на встречи БЕЗ ребенка приезжали.

Добавлено через 42 секунды
Всем ПРИВЕТ!!! Всех с праздничком!!!
....
А что за "праздничек"?

Добавлено через 1 минуту
Приветики всем!!!
Жанна))))))))))) он не падал,просто не просветили) (Ира)
Ира, какая тебе моя человеческая благодарность и СПАСИБО за поддержку :az:

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Botsman,ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ по-русски!!!Вообще,14 февраля в Европе считается днём душевно больных(это правда)))) а в России - Влюблённых)))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Timoha + 1 (ребеночка маленького просто не считаем)))))))
чего это не считаем? Да и не такого маленького! А где, кстати, OAV1973 - что были с нами семьей как на прошлой Автоблиннице, так и на Суходольском?
Perlita, что у тебя за кодировка такая ползет? Нечитабельная в цитатах - весь смысл теряется.

Добавлено через 2 минуты
Timoha, точно! А я-то думаю, и чего я сегодня "веселый такой"! Прям как в день рожденья :о)

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
, у остановки автобуса под виадуком в районе Лисьего носа - сюда приезжают все в любом случае, откуда бы они не ехали.

У остановки автобуса всем скопом стоять сложно, ибо съезжаешь с виадука прямо к ней, а задом потом пятиться под виадук-это экстрим. К тому же там гайцы любят гнездиться. Не работать, а именно просто стоять (т.е.сидеть в машине).

Южаном предлагаю встретиться на парковке Южного Полюса на Пражской. О времени договоримся. Лисий Нос знаю с рождения, стоять там можно, если заехать ПОД виадук и по ул. Дуговой (через полузабытый переезд) выехать к центральному магазину ВИРОН -это если кто со стороны Ольгино едет. А кто с КАДА просто прямо под виадук к ВИРОНУ. В июне там бэхи как раз собирались и форды, сама видела.

kutkat

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 4Motion
Всем привет. Тоже хочу присоединится к общей движухе. Напомните пожалуйста дату.
Нас будет трое (я и родители(двое)) в одной машине.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kutkat, Привет! Добро пожаловать - присоединяйся! А вообще - ты "он" или "она" :eek: а то были прецеденты, понимаешь...
Обычно самые важные моменты в 1м посту пишут, в том числе и дату проведения Автоблинницы по данной теме. Это будет 26-е февраля, воскресение. 12.00 уже будет начало, но въехать на территорию надо будет час на пол раньше, просто для удобства размещения всей нашей когорты

Добавлено через 2 минуты
Flamenkita, согласен с тобой, у остановки автобуса собираться большой автотолпой - проблематично будет. Ты можешь выложить схему проезда к ВИРОНу, как с одной стороны (со стороны Ольгино), так и с КАД?

kutkat

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 4Motion
Botsman, Я -он)))) Окей, место, если я не ошибаюсь, ТК Меркурий?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kutkat, у-у-ух, прям от сердца отлегло :ay:
Пока ничего лучше для "северян" предложено не было, так что - ТРК Меркурий. А твое место проживания где? Хотя бы метро или улица?

kutkat

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 4Motion
Большевиковский я, но в принципе ТРК Меркурий - шоколадно ибо я поеду по набережной и тем более воскресенье. Так что дороги чистые и доеду быстро, то есть рано вставать не надо будет)) класс))

Сверху Снизу