По фото как раз все и видно. Уверен, что на твоей кнопка phone отсутствует, другой артикул и нет входа для юсб сзади (желтый вход). Моя магнитола идет с пакетом "коннект". Более того, почти уверен что и камера с ней работает. Снята с Мультивена 16г, в котором ее на предпродаже заменили на модель с навигацией. Камера там была.
Я достаточно много информации перечитал по поводу новых магнитол. И в Питере и в Москве у дилеров уже есть опыт замены магнитол с "защитой компонентов". Кто-то даже ценник озвучивал в 1 нормочас. Правда все замены касались смены СС на СМедиа, но уверен что заменить одну СС на другую будет ничуть не труднее. В основном владельцам СС не хватает штатной громкой связи, юсб и изображения с камеры. По работе с меню и звуку - ни у кого замечаний к ней нет. Учитывая что СМ продают от 20т.р, уверен что найдутся желающие сделать необходимый апгрейт своих СС за гораздо меньшие деньги. Покупать же магнитолу CC в простом варианте смысла конечно же нет.
А может раньше найдутся способы ставить эти магнитолы на машины до 2015 года и я смогу поставить ее себе
)))