Питер. Composition Colour с Blutooth и входом USB

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
Приобрел себе по ошибке. К моим машинам без "бубна" не подходит. Вернуть возможности нет. Новая. Снята в салоне. Цена 9000₽. Пишите в личку.
P.S. В ближайшие 1,5месяца переслать или привезти куда-то не смогу (травма), но вы можете прислать ко мне курьера. Сервисов таких уже хватает.

Вложения

• JotNot_17.09.2016.pdf
    1.4 MB · Просмотры: 75

Lesik68

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 150 л.с.6-dsg
Вроде только подходит к машинам выпуска с 06.2015 где есть защита компонентов.к другим пока не поставить

lexa spb

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
тигуан
Поставить мона , только долго дорого и как обычно))

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
В связи с "высоким" спросом опускаю цену до 7500₽. При заказе курьера сделаю дополнительную скидку за его услуги.

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
6000₽

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
В продаже.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Даже не надейся, хотя и с БТ, хотя и сомневаюсь, по фото этого не видно. Свою выставил за 5тр , уже два месяца тишина

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
По фото как раз все и видно. Уверен, что на твоей кнопка phone отсутствует, другой артикул и нет входа для юсб сзади (желтый вход). Моя магнитола идет с пакетом "коннект". Более того, почти уверен что и камера с ней работает. Снята с Мультивена 16г, в котором ее на предпродаже заменили на модель с навигацией. Камера там была.
Я достаточно много информации перечитал по поводу новых магнитол. И в Питере и в Москве у дилеров уже есть опыт замены магнитол с "защитой компонентов". Кто-то даже ценник озвучивал в 1 нормочас. Правда все замены касались смены СС на СМедиа, но уверен что заменить одну СС на другую будет ничуть не труднее. В основном владельцам СС не хватает штатной громкой связи, юсб и изображения с камеры. По работе с меню и звуку - ни у кого замечаний к ней нет. Учитывая что СМ продают от 20т.р, уверен что найдутся желающие сделать необходимый апгрейт своих СС за гораздо меньшие деньги. Покупать же магнитолу CC в простом варианте смысла конечно же нет.

А может раньше найдутся способы ставить эти магнитолы на машины до 2015 года и я смогу поставить ее себе :))))

Последнее редактирование:

radginald

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw jetta mk5 / passat b7
Продана

Сверху Снизу