:bi: Привет Вам, Обладатели Тигуанов из Северной Столицы! :bi:
Не хочется прослыть пессимисткой , но... Пожалуй, пора признать, что активности в данной теме не наблюдается... Неужели опять не суждено?
Предлагаю
:
- мозговой штурм
по месту встречи (пишите одно-два-n-ное количество предложений. Давайте попробуем избежать общих фраз, типа баня, природа и проч. Постарайтесь, пожалуйста, быть конкретнее: если это ресторан, бар и проч. заведение общепита, то название; если пикник под небом - указание на местность и т.д.). Чем конкретнее мы будем, тем реальнее будет выглядеть вероятность нашей встречи, как мне кажется
- высказывание пожеланий по дате и времени встречи: давайте возьмем временной интервал чуть больше двух недель - с 20.11.09. по 05.12.09. (мы, конечно, будем стараться, да, боюсь, на 20-ое рассчитывать не приходится)
- рассылка страницы данного мероприятия питерским владельцам Тигуанов (на форуме я нашла в общей сложности 76 человек, а у нас в теме участвуют лишь 10...
). Это готова взять на себя.
- полученные результаты причесываем и резюмируем. Могу также заняться этим, от помощи не откажусь :bc: , т.к. в ближайшие дни в состоянии взлета, полета и приземления на 60-70% от всего суточного запаса, не всегда есть возможность доступа в инет.