sergvp
Участник
Botsman, я в субботу помчу в чушку на денёк))))видно не тем махал перед дамой))))
А куда, если не секрет? А то я там где-то домик достраиваю...вот в мае планирую на рыбалку в астрахань съездить)))
эт где такое???"Мамалыга",
yadik, присоединяюсь к вопросу от sergvp - что за местность? в принципе, я "за"
Выглядит как рекламаРесторан МамаLыga - очередное детище Ginza Project.:ay: А то, что они открывают, всегда становится тусовочно-качественным местом! Это априори хорошая кухня! Находится на Энгельса, 27.
Выглядит как реклама
Но я согласна, что Ginza - это знак качества и по цене это место считается эконом, второе в среднем до 550 р. Кухня - восточная . Находится в здании ТК Светлановский, практически угол Светлановского и Энгельса
Это место мне подходит в значительной степени!!! Готов поддержать в любое время дня и суток особенно, когда приглашают дамы... Находится в здании ТК Светлановский, практически угол Светлановского и Энгельса
а почему 12-го? давайте в эту пятницу или суботу, т.е. 5-6 февраля. Или на 19-20 можно наметить, может, еще и подарки ко Дню защитника нам перепадут, не зря ж 2 года военную специальность осваивалпосмотрим)))я не против))))но 12 февраля не могу))))
Тогда давайте ближе к мартудавайте в эту пятницу или суботу, т.е. 5-6 февраля. Или на 19-20 можно наметить, может, еще и подарки ко Дню защитника нам перепадут, не зря ж 2 года военную специальность осваивал
И ничего страшного, что мало. Бывало, я и один собирался - тихо сам с собою радовался машине или, наоборот, огорчался - ЛКП слишком мягкое, царапается почти от любого прикосновения....В эту субботу я не могу, а в пятницу согласна! Только нас как-то мало собирается
Так и в марте можно, кто ж противТогда давайте ближе к марту ...
а что в четверг будет? корпоратив какой?...в эту пятницу всё может быть))))хотя если смогу подняться после четверга)))а ближе к марту тож можно встретится второй раз)))
Бывало, я и один собирался - тихо сам с собою
Ну, это как посмотреть. Когда-нибудь придет время, и Вам тоже захочется тишины и уединения.Неа один это не круто...
А вот это да - с точки зрения общения единомышленников-владельцев Тигуанов. Да и новым знакомым - друзьям всегда буду рад :az:Я за максимальное (ну возможное в наших условиях) количество участников.
Шары надо подкатывать, а не гонять Вы там во что играете? Не ту вы игру затеяли!Botsman, в четверг собираемся тож компанией)))шары погонять)))