Да понимаешь, сгодня пришла дом й в надежде , что вот после выходных увижу его... такая вся в предвкушении( на выходных не увидились. у него работа, у меня дела)........ я только начинаю с ним говорить- а он мне "не, Оля, ничего у нас не получится...."..и все- как оборвалось что-то.внутри все сжалось... я к нему относилась..так заботливо, так нежно....ничего не предвещало такого развития....и тут на тебе.... и все произошло за выходные.....
а как всеначинлось..... познакомились так рикольно- гонялись вечером по МКАДу...заметила рамки его клуба , он мои...и понеслось...... а сейчас все. больно. сегодня слез я не стала сдерживать, может глупо, но для меня это какая-то черная полоса....
Для начала отбрось мысли о черной полосе
Она бывает только у зебр.
Ситуация конечно мало приятная, но пережить ее можно и нужно. Фраза банальна до неприличия, но все же - Отрицательный опыт тоже опыт. Без плохих событий у нас бы никогда не было бы хороших, точнее были бы, но мы бы о них не знали. Подойди к этой ситуации с другой стороны. МОжет быть оно и к лучшему, что оно произошло сейчас, а не через недели или месяцы, возможно тогда бы было бы еще больнее. Это произошло тогда, когда должно было произойти. И если ты в силах что-то поменять - меняй, если нет, то не стоит портить себе настроение и нервы, просто прими это как должное, ведь все в нашей жизни делается не зря, но все делается только для нашего блага.
ТЫ общительная, приятная, молодая девушка
Все утебя будет хорошо. Не забивай свои голову мыслями о плохих мужчинах, а то можешь пропустишь хороших