Плохо

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
В общем, на следующей встрече покатаетесь, стеснительные вы наши))
Кать, ты, кстати, до места встречи как добираешься? Если по Варшавке - то можно словиться по пути.

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
А я бы свой отдала потестить =)))
..

Насколько я помню у тебя 1,4 л, а этого добра у ОД навалом. Мне именно 2,0 АКПП нужен, причем как бензин так и дизель хочу попробывать

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Ну с дизелями у нас пока не густо. Если быть точнее - вообще никак :)
А бензин - не вопрос!

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
В общем, на следующей встрече покатаетесь, стеснительные вы наши))
Кать, ты, кстати, до места встречи как добираешься? Если по Варшавке - то можно словиться по пути.

Да, по Варшавке =)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
ой) а мне перепадет прокатиться?????
а то опять ПЛОХО станет)))))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
да так, не хочу вдаватся в поробности... не думала , что близкий человек сделает так....так больно, так резко, так невыносимо............

Vist

Гуру
Благодарности
17
Оль,а давай ты всё изложишь а мы постораемся тебя выслушить!Глядишь чемто даже поможем!
P.S.Держать всё в себе ОЧЕНЬ плохо!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Оль,а давай ты всё изложишь а мы постораемся тебя выслушить!Глядишь чемто даже поможем!
P.S.Держать всё в себе ОЧЕНЬ плохо!
да не очень хочется............просто найдутся люди, которые вместо поддержки, найдут повод для насмешок! мне этого не хочется!
Просто ще раз убедилась.что мужики........:cool:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ага,пойдут!Ищё-б!!!!!Давай так,если кто чего непотеме напишет,темболее насмешку прочьту,то снесу без промедления!
А про мужиков,ты это слишком,мож и есть мужыки или мыжланы у которых в голове ТУПО НИЧЕГО,но таких на форуме не наблюдалось!И закинь ты эти писиместические взгляды!Тут нормульные люди которые выслушают и посоветуют!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Да понимаешь, сгодня пришла дом й в надежде , что вот после выходных увижу его... такая вся в предвкушении( на выходных не увидились. у него работа, у меня дела)........ я только начинаю с ним говорить- а он мне "не, Оля, ничего у нас не получится...."..и все- как оборвалось что-то.внутри все сжалось... я к нему относилась..так заботливо, так нежно....ничего не предвещало такого развития....и тут на тебе.... и все произошло за выходные.....
а как всеначинлось..... познакомились так рикольно- гонялись вечером по МКАДу...заметила рамки его клуба , он мои...и понеслось...... а сейчас все. больно. сегодня слез я не стала сдерживать, может глупо, но для меня это какая-то черная полоса....

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Да понимаешь, сгодня пришла дом й в надежде , что вот после выходных увижу его... такая вся в предвкушении( на выходных не увидились. у него работа, у меня дела)........ я только начинаю с ним говорить- а он мне "не, Оля, ничего у нас не получится...."..и все- как оборвалось что-то.внутри все сжалось... я к нему относилась..так заботливо, так нежно....ничего не предвещало такого развития....и тут на тебе.... и все произошло за выходные.....
а как всеначинлось..... познакомились так рикольно- гонялись вечером по МКАДу...заметила рамки его клуба , он мои...и понеслось...... а сейчас все. больно. сегодня слез я не стала сдерживать, может глупо, но для меня это какая-то черная полоса....

Для начала отбрось мысли о черной полосе :) Она бывает только у зебр.
Ситуация конечно мало приятная, но пережить ее можно и нужно. Фраза банальна до неприличия, но все же - Отрицательный опыт тоже опыт. Без плохих событий у нас бы никогда не было бы хороших, точнее были бы, но мы бы о них не знали. Подойди к этой ситуации с другой стороны. МОжет быть оно и к лучшему, что оно произошло сейчас, а не через недели или месяцы, возможно тогда бы было бы еще больнее. Это произошло тогда, когда должно было произойти. И если ты в силах что-то поменять - меняй, если нет, то не стоит портить себе настроение и нервы, просто прими это как должное, ведь все в нашей жизни делается не зря, но все делается только для нашего блага.
ТЫ общительная, приятная, молодая девушка :) Все утебя будет хорошо. Не забивай свои голову мыслями о плохих мужчинах, а то можешь пропустишь хороших ;)

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
На счет черных полос могу поспорить ))) существуют такие. А если серьезно, что не делается, то к лучшему. Как ни крути всего не предугадаешь, ощущаем жизнь методом проб и ошибок. Как в песенке одной: "Мне больше нечего боятся
Начать движняк или остаться
На сердце раны остаются
Я уходил чтоб не вернутся
..."
Могу скинуть позитиффчик ))) правда от этого уши вянут, но позитиффчик ))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Кать. Саш, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, ваши слова настраивают на ожидание лучшего! Приятно , что меня поняли...

Vist

Гуру
Благодарности
17
Оль,а я догадывался в чём проблема!Вот видишь,есть такой типаж людей которые устоют он ласки и доброты!Даж такой наглый и пробивной када на такое забрёл,но к счясть я быстро всё осознал и не парился сильно!
P.S.Я в личку тебе рецепт от такого кину!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Мне очень нравится один отрывочек С. Есенина, который как раз приходится в тему:

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым
Самое высшее в мире искусство.

По-моему, у Оли неплохо получается :)

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Мне очень нравится один отрывочек С. Есенина, который как раз приходится в тему:

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым
Самое высшее в мире искусство.

По-моему, у Оли неплохо получается :)

Аплодисменты!!!!:bi: :bi: :bi:

Сверху Снизу