Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
ОНИ не руководствуются пунктом 4.5 ПДД, хотя такие же участники дорожного движения....Don Tiguan, 58 секунда ролика,на столбе в верхнем левом углу знак ПП....упс!
На то они и бестолковые пешеходы, а МЫ грамотные и опытные водители.
Светлана ТД, Да ещё и ушлые.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36365только в прошлом году на пешеходных переходах, которые должны быть «островками безопасности», было сбито 16 839 человек, из которых 1 144 погибли. Это сразу на 9,8% больше, чем в 2010 году!
Там большая разборка и с дорожниками была. Зебру вместе с асфальтом сняли перед ремонтом. И народ вроде возмущался, что сняли уже давно и ничего не делали.Не увидел. Ориентировался на зебру. Где зебра, я спрашиваю!!!???
Но все равно мамаша - овца, согласись. Я когда перехожу дорогу раз пятьдесят вокруг посмотрюТам большая разборка и с дорожниками была. Зебру вместе с асфальтом сняли перед ремонтом. И народ вроде возмущался, что сняли уже давно и ничего не делали.
Знак ПП справа на тротуаре закрыл автобус, из которого велась запись на видеорег. Народ и по этому поводу возмущался: "Зачем автобусную остановку сделали перед ПП?"
Да, она там еще из-за автобуса, приостановившись, выглянула, а через третью полосу побежала вслепую.Но все равно мамаша - овца, согласись. Я когда перехожу дорогу раз пятьдесят вокруг посмотрю
======================================У некоторых кора головного мозга, явно из дуба.....
да конечно, мы специально разгонямся перед зебрами, в поисках лучшей жизни.======================================
Скажем так, виноватых без вины не бывает, да пешики не всегда смотрят, но виноваты больше водилы - у ты управляешь повышенным источником опасности, и если видишь что соседний ряд тормозит - что в лом притормозить что ли, понятно что не с проста, нет по газам влупить и вперед...На работе с утра перехожу постоянно набережную лейтенанта Шмидта на углу 13 линии - как не выглядываю из за приостановившихся машин но время от времени приходится прыгать от дол*оебов которым пофиг какой ряд тормозит - правый, левый и пофиг откуда обгонять справа или слева...
Если это все еще о брянской истории, то 22-х, по-моему, летняя водительница, превышавшая все-таки скорость, после ДТП и народной травли (она еще на свою беду оказалась родственницей какой-то местной шиши) попала на некоторое время в психичку. Сложно сказать, пряталась она там или действительно помутнел рассудок, но только общественность раскопала всю ее водительскую историю - пару лет опыта и куча нарушений ПДД (в основном - скоростной режим). Кроме того, гражданка России по городу рассекает на авто с белорускими номерами.Don Tiguan, Овца, не овца, а мне очень жалко водителя. Не понаслышке знаю, через что ему придется пройти. Он может и за руль больше не сможет сесть и жизнь может пойти на перекосяк.
Среди водителей дебилов тоже хватает, особенно в Москве. ПОНАЕХАЛИ!Да - пешеходы Дебилы!
Да за это ваще разговора нет, каждый 3 за рулем не адекватен.Среди водителей дебилов тоже хватает
У нас в Ростове ситуация не лучшеособенно в Москве. ПОНАЕХАЛИ!