Почти доехали!

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Блиииииииииииииииннннннннн, Вась сочувствую((( самый "навороченный" тигр из наших-Московских затаранили, сцуки!!!!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Ничего, прорвемся :az:
Врагу-у не сдае-ется наш гордый варя-яяг... (с)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
мн под ником надо надпись- "девушка-авария"

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Просто мне "везет" на разбитую задницу)) Да и вообще "везет"))

P.S. Год, кажется, 2005-й. VW Bora после нападения дерева под Дмитровым:

Вложения

• 57519240.jpg
    57519240.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 24
  • 57519245.jpg
    57519245.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 5
  • 57519253.jpg
    57519253.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 4
  • 57519255.jpg
    57519255.jpg
    11 KB · Просмотры: 2
  • 57519257.jpg
    57519257.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 4

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Просто мне "везет" на разбитую задницу)) Да и вообще "везет"))

P.S. Год, кажется, 2005-й. VW Bora после нападения дерева под Дмитровым:
я тоже "везучая")
Ну борка, как и тигс достоинством выдержали это!!!!!:ay:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Мда,не приятно!Мой соболезнования!

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Ну вот и мне Тигуанчик обновили((((( Отвратительная история. Сначала выехал мужик со двора, вообще никуда не смотрел. Ударил в переднее крыло+передний бампер+колесо. Дальше еще хуже. Какой-то чудак на букву М(именно очень большую) наорал на меня, что из-за меня все машины проезжают в сантиметре от его. Дальше было то, чего я уж совсем не ожидал. Он пнул ногой по двери, сел в свою машину и уехал!((((( Слава Богу, от пинка следа не осталось(по крайней мере, не видно, помою - увижу), спасибо пластику по низу дверей. А вот с машиной дело обстоит так - вроде едет, но руль в нулевом положении повернул градусо на 10 и периодически по корпусу идет какая-то вибрация. Ездить-то можно? А то на сервисе(правда, без осмотра) сказали, что могла повредиться рулевая тяга, и ее может даже оторвать.

levcons

Участник
Благодарности
5
Neo De Quat , Storm
Сочувствую, неприятно все -это.. :( желаю, удачно все разрулить и отремонтироваться.

levcons

Участник
Благодарности
5

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
пипец что то подбивают наших =(((((((((( а того кто ногой пнул, надо было в голову пнуть =)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Storm, добро пожаловать в наш маленький кружок неудачников)))
На самом деле искренне сочувствую. Все-таки очень много, к сожалению, вокруг моральных инвалидов. Удачной тебе починки! А с рулем поаккуратнее - я бы, наверное, не стал ездить.

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
пипец что то подбивают наших =(((((((((( а того кто ногой пнул, надо было в голову пнуть =)
Я может неправильно выразился. Он сразу плюхнулся в машину и уехал. Я даже дверь открыть не успел!(((
А с рулем поаккуратнее - я бы, наверное, не стал ездить.
Да вот мне тоже как-то не по себе. Вообще, насколько опасно ездить с погнутой рулевой тягой?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
д лан)) мне тоже ашину пинали)- ремонт по стаховой)

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
у меня в багажнике в галанте всегда лежал автомат для страйкбола! =) надо в тигу его тоже положить =))) прицельная дальность 50метров =)) на машине следы оставит тока в путь =))))) так на всяк случай

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
когда мою пнули- я с ментами с пинальщиком разбирались!(

у меня в багажнике в галанте всегда лежал автомат для страйкбола! =) надо в тигу его тоже положить =))) прицельная дальность 50метров =)) на машине следы оставит тока в путь =))))) так на всяк случай
хочу такой же):) буду в пробках пристреливаться)!:D

Вась, что вещает страховая!?

Последнее редактирование модератором:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
стоит всего 10 000 штук а удовольствия!!!!! =))) магазин на 300 патронов =) пулек, можно купить утяжеленные =)

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Блин, ситуация такая фиговая вышла. Я просто ничего не успел сделать. Он в свою и по газам. Она в метре стояла, дело ж в переулке было. У меня инструмент недалеко лежал. Да и телосложения я не хрупкого, 3 года рукопашным боем занимался. Хотел выйти и разобраться. Но я даже не успел открыть дверь - инфинити быстро ездит, зараза)

Сегодня был в страховой. Оказалось, что гиббдэшник забыл мне поставить штамп на справке. Завтра еще за штампом переться. Но зато со страховой договорился. В четверг экспертиза.

Последнее редактирование модератором:

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Что твориться.... еще чуть чуть и все калаши в багажниках возить будут. Я думал, что только меня по чуть чуть трепят, а тут почти всем достается, фигня не расстраиватья:), всем кто пострадал - сочувствую, у самого на чердаке уже новое лобовое от тигра лежит, но менять пока не буду. А вообще чем больше ездишь - тем больше вероятность попадалово.
У нас ночью во дворе все машины краской облили, и новые и старые и джипы и жигули и уже не первый раз.
Кстати легион, пневматика - детский лепет, только для самоуспокоения. Наиболее реален и эффективен сейчас "Страж", народ сейчас добрый и ласковый....боли не чувствует.
Я тут на днях припарковался у пешехода кого то на пути (бабушка - божий одуванчик), за угол зашел, и чего то сердце екнуло- вернулся, а она глыбку ледяную уже к моему капоту примеряет, пришлось гаркнуть.... и машинку отогнать. С бабульки то какой спрос..., а капотик - дорогой.

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Да, насчет калашей в багажнике - это круто) Но я уже как-то отошел, да и на слесарный сервис еду в пятницу. А на кузовной очередь бешенная, так что потом кузов делать буду.
ЗЫ. Меня, кстати, работа нашего гибдд убила. Мало того, что они мне сразу бланк без штампа выдали, так еще и когда я к ним приехал не хотели ставить - типа постановления еще нет. А что мне в страховую можно постановление довезти потом, а вот без штампа справку не берут - это их не волнует)

Сверху Снизу