забавно))) калашы с пласмасовыми пульками, травматика. Добрый совет вам друзья, никогда не доставайте эти девайсы в случае контфликта на дороге, есть немалая вероятность получить боевую пулю.(самооборона мать ее!!!)
А вот про травматику ты зря! У меня один раз подругу на светофоре чуть не выкинули, в таких ситуациях пригодился бы пистолет. И ещ один случай знаю, где просто вид пистолета в окне отпугнул грабителя. Все зависит от ситуации. Голова на плечах должна быть.забавно))) калашы с пласмасовыми пульками, травматика. Добрый совет вам друзья, никогда не доставайте эти девайсы в случае контфликта на дороге, есть немалая вероятность получить боевую пулю.(самооборона мать ее!!!)
Цит:"В случае конфликта на дороге", если вас выкидывают из машины эт разбой, а не конфликт. Цит: "Вид пистолета отпугнул грабителя" откуда вы узнали что данное лицо являлось грабителем? Про голову 100% ваша правда.А вот про травматику ты зря! У меня один раз подругу на светофоре чуть не выкинули, в таких ситуациях пригодился бы пистолет. И ещ один случай знаю, где просто вид пистолета в окне отпугнул грабителя. Все зависит от ситуации. Голова на плечах должна быть.
Абсолютно согласен. Поэтому и не вожу с собой оружие. Не потму, что не умею стрелять, а потому, что не надо стрелять просто так, а с моим характером...по нику видно)И еще оружием надо уметь грамотно пользоваться, иначе оно может сыграть вым недобрую службу.
даааа пепельница в тиге убойная =))) а потом всем рассказывать...тут он вытаскивает меня из машины, я хватаю пепельцицу и начинаю разносить ей моск... =)
А потом будет отзыв по замене пепельниц, опасных для жизни )) на пластиковые жаропрочные...И потом заголовки газет:
Дорожный маньяк крушит черепа пепльницей из авто
Лучше прорезиненные пожаропрочные)А потом будет отзыв по замене пепельниц, опасных для жизни )) на пластиковые жаропрочные...
короче это я во всем виновата- ибо кто со мной поведется- попадают в ДТП((((( неудачница!(