Оставлял ссылку на страничку дилера с указанием процентов, - http://www.linden-vw.ru/pub.html?docid=413&page=1075Господа!Может кто выложит или ссылку даст на список фирм-корпоративных клиентов VW c указанием %.На форуме было где-то,сразу не сохранил,а поиск не дал результатов...
С Новым Годом!!!
Хорошо,допустим,я сотрудник одной из компаний в списке.Как ей воспользоваться и какие есть дополнительные условия для применения?Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.
Дополнительных условий, кроме как принести подтверждающий документ из твоей организации, что ты там действительно работаешь, нет.Хорошо,допустим,я сотрудник одной из компаний в списке.Как ей воспользоваться и какие есть дополнительные условия для применения?Подскажите,пожалуйста,кто в курсе
Я так понимаю это какая то справка? А ни у кого нет ее образца? И вопрос будут ее проверять или нет? А то мой дилер ни в какую не хочет давать скидку на авто за оплату наличкой.Aleks72, приносишь подтверждение из компании и скидка твоя, будь то 3% или 9%...
Думаю что все таки справку должны как то проверять, хотя бы то что работает сотрудник в указанной организации или нет. А так сделать справку любой из представленных в списке организаций которым положена скидка особых проблем нету, самое главное не спалится с ней.Проверять справку врядли будут...
Я так понимаю это какая то справка? А ни у кого нет ее образца? И вопрос будут ее проверять или нет? А то мой дилер ни в какую не хочет давать скидку на авто за оплату наличкой.
Справка выдается отделом кадров. Форма - "для предъявления по месту требования". Подпись - сотрудника отдела кадров. Печать - отдела кадров (для документов).
Проверять справку врядли будут. Дилер ее перешлет в VW, а те через пару дней дадут ответ, есть скидка или нет. Дилер свою маржу в любом случае не теряет, т.к. VW ему (дилеру) перевыставит счет не машину с учетом скидки.
Думаю что все таки справку должны как то проверять, хотя бы то что работает сотрудник в указанной организации или нет. А так сделать справку любой из представленных в списке организаций которым положена скидка особых проблем нету, самое главное не спалится с ней.
Тоже интересен такой вариант - может кто что узнавал (на форде подобный вариант проходит)Кстати вопрос такой может кто знает, я располагаю полной суммой для покупки авто, но хочу получить скидку, насколько реально взять кредит ну скажем в 30 тысяч рублей в сбере для получения 3% скидки на авто?