Светлана ТД
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Тигуан
abadddon, Скидки я выбивала 3 дня. На каком-то форуме , да позднее и здесь прочитала, что ФВ.Рус дает всем скидку 8% (скидку дает не дилер) и начала торги. Составила список кое каких ДО и начала обзвон со словами, что все выбрала с комплектациями определилась, готова ждать, сообщила по каким ДО буду званить и в итоге выцарапала 5% (4% деньгами, 1% опциями). А вообще скидки дают все (ниссан, хонда и тд) Когда ДО сталкиваешь лбами, то они становятся сговорчивыми (чувствуют конкуренцию). Если сможите купить а\м от юр лица то гарантировано можете получить 6% знаю точно. (нал. ненал не имеет значение, у меня сложилось впечатление, что к безналу ДО относятся лучше). Успехов ! Я до сих пор под впечатлением, далеко не просто.
Добавлено через 3 минуты
dsparill, Имеет смысл, у крупных ДО пройдет, я бы не упустила шанс с кооперироваться. Мейджер, автоганза, русь. Дженсер скряги можете не обращаться.
Добавлено через 3 минуты
dsparill, Имеет смысл, у крупных ДО пройдет, я бы не упустила шанс с кооперироваться. Мейджер, автоганза, русь. Дженсер скряги можете не обращаться.
Последнее редактирование модератором: