Подарки от автосалона.

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Djkjlz,Я живой пример, скидку ПОЛУЧИЛА и не 2011г, и неотказная , а я так с улицы. Кому надо и кто хочет % добъется не в одном ОД, так в другом!!!!

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0TSI
Djkjlz,Я живой пример, скидку ПОЛУЧИЛА и не 2011г, и неотказная , а я так с улицы. Кому надо и кто хочет % добъется не в одном ОД, так в другом!!!!
Светлана, а юр. лицо на которое оформлено твое авто не является партнером WW?
Какую комплектацию и допы заказали и сколько в итоге стало стоить авто со скидкой?

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan T&F/Comfort/Technic/Комф.сидения/Черный
Светлана ТД,
У меня сегодня полный ахтунг!!!!!! ездил оплачивать машину и оформлять кредит. моего менеджера не было но вместо него был его друг так во время оформления он мне заявляет что ни про какие % он не знает звоним с ним моему менеджеру он сначала своему другу а потом и мне и заявляет что никакой скидки нет и не будет!!!:confused: Я ему говорю как вы мне обещали сначала 1% а потом и на 1,5% сошлись!!!! а он мне я обещал узнать и про 5% и про подарки ----- ничего не будет!!!!:ai::aq:
Со злости хотел просто уехать и послать их куда подальше!!!
Потом немного успокоился и решил поговорить со старшим менеджером. Пришла симпатичная девушка ну и начались переговоры, я и на VW.рус ссылался и ваш пример выбивания скидки приводил, и грозил в другой салон уйти, и на то что 3 авто у них беру ссылался. Все бесполезно!!!!
Уперлись нет такой скидки 5% и все!!!и никаких подарков от салона не будет!!!
Так что вот так Дженсер САМЫЕ ЖМОТЫ!!!!!! НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!! да еще и врут обещают одно а когда машина приходит и привозишь деньги откровенно кидают!!

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Светлана ТД,
У меня сегодня полный ахтунг!!!!!! ездил оплачивать машину и оформлять кредит. моего менеджера не было но вместо него был его друг так во время оформления он мне заявляет что ни про какие % он не знает звоним с ним моему менеджеру он сначала своему другу а потом и мне и заявляет что никакой скидки нет и не будет!!!:confused: Я ему говорю как вы мне обещали сначала 1% а потом и на 1,5% сошлись!!!! а он мне я обещал узнать и про 5% и про подарки ----- ничего не будет!!!!:ai::aq:
Со злости хотел просто уехать и послать их куда подальше!!!
Потом немного успокоился и решил поговорить со старшим менеджером. Пришла симпатичная девушка ну и начались переговоры, я и на VW.рус ссылался и ваш пример выбивания скидки приводил, и грозил в другой салон уйти, и на то что 3 авто у них беру ссылался. Все бесполезно!!!!
Уперлись нет такой скидки 5% и все!!!и никаких подарков от салона не будет!!!
Так что вот так Дженсер САМЫЕ ЖМОТЫ!!!!!! НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!! да еще и врут обещают одно а когда машина приходит и привозишь деньги откровенно кидают!!
Я еще раз повторюсь, если стоимость авто по конфигуратору, то ОД никаких скидок просто так не дает.
Светлана Т.Д. - мне кажется сама не разобралась, а дали ли ей действительно скидку на авто???

ksf

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
был Track&Field 2.0 TSI
Сайт сбербанка - автокредит по партнерским программам с автопроизводителями.
Узнать более подробную информацию об условиях приобретения автомобиля в рамках программ и подать кредитную заявку можно обратившись в офисы банка или непосредственно в дилерские центры партнеров банка.

Вот здесь http://www.sbrf.ru/krasnodar/ru/person/credits/auto/auto_pro/ нашел информацию о снижении %-ой ставки для "Физические лица - работники предприятий, прошедших аккредитацию* (* Перечень компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России», вы можете уточнить в отделениях Банка)" и "Покупателей всех моделей Volkswagen и Skoda по программе ждут интересные ценовые предложения у дилеров марок".

Означает ли это то, что мне, в случае попадания в группу предприятий, прошедших аккредитацию, дадут сниженный кредит, например, на 15%-8,70%=6,30% от суммы кредита?

Сходил по ссылке, расположенной внизу страницы, и на http://vwfs.ru/pub.html?docid=630&page=900 нашел годовалые новости, в которых говорится о снижении тогдашней ставки в Сбербанке до 13,05%.

Поясните, пожалуйста, откуда в теме взялась цифра 3%-ой скидке, да еще и не зависящей от суммы кредита? Что я не доглядел и(или) не до понял?

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Я еще раз повторюсь, если стоимость авто по конфигуратору, то ОД никаких скидок просто так не дает.
Светлана Т.Д. - мне кажется сама не разобралась, а дали ли ей действительно скидку на авто???

Ну приблизительно мне так и сказали!!!

ksf

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
был Track&Field 2.0 TSI
Крит, Если вам кредит необязателен, то можно и так скидку получить от ОД. WV. Рус (до 8% напоминаю)
Это мне ясно, но я работаю в компании, которая не входит в список, поэтому пытаюсь разобраться от имени физлица.

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Вот здесь http://www.sbrf.ru/krasnodar/ru/person/credits/auto/auto_pro/ нашел информацию о снижении %-ой ставки для "Физические лица - работники предприятий, прошедших аккредитацию* (* Перечень компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России», вы можете уточнить в отделениях Банка)" и "Покупателей всех моделей Volkswagen и Skoda по программе ждут интересные ценовые предложения у дилеров марок".

Означает ли это то, что мне, в случае попадания в группу предприятий, прошедших аккредитацию, дадут сниженный кредит, например, на 15%-8,70%=6,30% от суммы кредита?

Сходил по ссылке, расположенной внизу страницы, и на http://vwfs.ru/pub.html?docid=630&page=900 нашел годовалые новости, в которых говорится о снижении тогдашней ставки в Сбербанке до 13,05%.

Поясните, пожалуйста, откуда в теме взялась цифра 3%-ой скидке, да еще и не зависящей от суммы кредита? Что я не доглядел и(или) не до понял?
Ссылка в 3% по сбербанку, ее неоднократно здесь на сайте указывали те кто приобрел авто по этой программе. Единственно, что договор о партнерстве между WW и банком заключается на год, и на 2012 г. он возможно еще не пролангирован.
По указанной ссылке сбер. банка прямо говорится где узнать об этих условиях - узнать более подробную информацию об условиях приобретения автомобиля в рамках программ и подать кредитную заявку можно обратившись в офисы банка или непосредственно в дилерские центры партнеров банка.

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Tema, Я уже писала Дженсер самые жадные, я у них сейчас собиралась покупать 3-ю машину ,первоначально ниссан (озвучили скидочку оч даже ничег) предумала и решила, что Тигу . Дали 1,5 % более да же ни ни, потом вроде бы опять на ниссан переметнулась, так в скидке, как постоянному покупателю вообще отказали и там же мне порекомендовали определится с выбором и выбрать другой ОД. Что я и сделала. И началась самая настоящая конкуренция. Домучила Автоганзу, они меня там уже все по голосу узнают (все только по телефону, в лицо никого не знаю). Дело не симпатии, я подозреваю, что их от меня уже тошнит,скорей всего я их так достала, что им проще стало пойти мне на встречу , чем послать. Так вот выбрала, согласовала, а тут оказалась, что и на работу надо, т к которая есть, уже пора менять. Вот получается 2 шт .И Я теперь ПОЧЕТНЫЙ клиент, думаю , что и ждать особо долго не придется, захотят быстрей от меня отделаться. Посмотрим. (Скидку оформили документально 6%)

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
В принципе мой менеджер на вопрос о скидке через сбербанк, подтвердил эту инфу - хотя и не охотно. Но разговор был в 2011 г.

Добавлено через 2 минуты
Tema, Я уже писала Дженсер самые жадные, я у них сейчас собиралась покупать 3-ю машину ,первоначально ниссан (озвучили скидочку оч даже ничег) предумала и решила, что Тигу . Дали 1,5 % более да же ни ни, потом вроде бы опять на ниссан переметнулась, так в скидке, как постоянному покупателю вообще отказали и там же мне порекомендовали определится с выбором и выбрать другой ОД. Что я и сделала. И началась самая настоящая конкуренция. Домучила Автоганзу, они меня там уже все по голосу узнают (все только по телефону, в лицо никого не знаю). Дело не симпатии, я подозреваю, что их от меня уже тошнит,скорей всего я их так достала, что им проще стало пойти мне на встречу , чем послать. Так вот выбрала, согласовала, а тут оказалась, что и на работу надо, т к которая есть, уже пора менять. Вот получается 2 шт .И Я теперь ПОЧЕТНЫЙ клиент, думаю , что и ждать особо долго не придется, захотят быстрей от меня отделаться. Посмотрим. (Скидку оформили документально 6%)
Светлана, повторим вопрос - юр. лицо на которое оформлено твое авто не является партнером WW?
Какую комплектацию и допы заказали и сколько в итоге стало стоить авто со скидкой?

Последнее редактирование:

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Ссылка в 3% по сбербанку, ее неоднократно здесь на сайте указывали те кто приобрел авто по этой программе. Единственно, что договор о партнерстве между WW и банком заключается на год, и на 2012 г. он возможно еще не пролангирован.
По указанной ссылке сбер. банка прямо говорится где узнать об этих условиях - узнать более подробную информацию об условиях приобретения автомобиля в рамках программ и подать кредитную заявку можно обратившись в офисы банка или непосредственно в дилерские центры партнеров банка.

29-30 декабря специально уточнял в своем ОД (Авторусь) о пролонгации:
их ответ - в 2012г. - действует!
Данную программу (3% при кредите от СБ) подтвердили в СБ и ОД.

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль

Жмоты самые настоящие мало того еще и обещанного не дали!!!

Linzick

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan TDI
Мы получили 3% скидку (не сберовскую) от дилера за третий VW приобретенный в одном салоне.
На вторую машину получили 1,5%.

ksf

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
был Track&Field 2.0 TSI
29-30 декабря специально уточнял в своем ОД (Авторусь) о пролонгации:
их ответ - в 2012г. - действует!
Данную программу (3% при кредите от СБ) подтвердили в СБ и ОД.
Даже при частичном кредите, например в 10%?
Только вот, что еще прочел здесь http://vwfs.ru/pub.html?docid=630&page=900:
...
7. Досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах заемщиком возможно не ранее, чем через 3 месяца, начиная от даты выдачи кредита, в размере – не менее 15 000 рублей. При дифференцированных платежах – без ограничений по сроку и сумме.
8. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО на весь срок действия кредитного договора и ОСАГО.

Если я планирую погасить частичный кредит досрочно, то, боюсь, за эти 3 месяца Сбербанк с меня возьмет повышенные проценты, да еще и КАСКО с ОСАГО накрутит по максимуму:(

Но позвонить, конечно, надо.

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Мы получили 3% скидку (не сберовскую) от дилера за третий VW приобретенный в одном салоне.
На вторую машину получили 1,5%.
Да в данном случае это может быть основанием для скидки.
А скидка на авто от цены по конфигуратору?

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Tema, Знаете, мне кажется причина вот в чем: у них произошли некоторые изменения в руководящем составе, ранее они были гибче. Когда только дженсор организовывался, его создавали несколько человек,один из них (не помню фамилию) в последующем, могу ошибится, стал председателем правления (этот товарищ горел дженсором, своим детещем). Так вот онпримерно год назад он умер, вот с этого момента у них и начались изменения в нелучшую сторону.

Djkjlz

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Даже при частичном кредите, например в 10%?
Только вот, что еще прочел здесь http://vwfs.ru/pub.html?docid=630&page=900:
...
7. Досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах заемщиком возможно не ранее, чем через 3 месяца, начиная от даты выдачи кредита, в размере – не менее 15 000 рублей. При дифференцированных платежах – без ограничений по сроку и сумме.
8. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО на весь срок действия кредитного договора и ОСАГО.

Если я планирую погасить частичный кредит досрочно, то, боюсь, за эти 3 месяца Сбербанк с меня возьмет повышенные проценты, да еще и КАСКО с ОСАГО накрутит по максимуму:(

Но позвонить, конечно, надо.
КАСКО и ОСАГО это обязательное условие, так как машина до погашения ссуды находится в залоге у банка (банк не рискует своими деньгами), сбербанк не указывает страховые компании где обязан застраховать авто.
Гасить остаток суммы или всю сумму не ранее чем через 3-и месяца, банк ведь должен получить хоть минимальную сумму за предоставление кредита.
Кстати на сайте сбербанка есть калькулятор расчета, можете сами рассчитать ежемесячные плятежи. с учетом взятой суммы и сроков погашения. кажется до 2 лет кредит составляет 8,7%, могу ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
Да, а как же еще?
Я почему так задал вопрос, у нас в 2011 г. ряд ОД WW сделали накрутку на авто, в размере порядка 60 тыров. (якобы за перегон авто), вот с этой суммы они и делали скидку если клиент начинал торговаться.

Последнее редактирование:

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
ksf, минимальная сумма кредита - 45 000. (СБЕРБАНК)
Берете ее на три месяца - ежемесячный платеж 15'218.02 руб. переплата -
654.07 руб.
А при этом скидка 3% на авто это около 35000-40000 р. :)

Ваша выгода минимум косарь баксов

Сверху Снизу