206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
MIKE 55, репутация дороже денег
У меня коллега по ЗПП готов приколоться
как его официально, с подтверждением документами подтвердить
Кто потом сможет выдать официальное заключение об оригинальности фильтра или его подделке?
Если только качество сборки будет не на высоте, а тут все зависит от партии левака из Китая -сильно экономили или нет. Уже писал, что могут сделать от вполне приемлемого качества близкого к оригиналу до откровенной лажи в красивой оберткеСомневаюсь. Тех. экспертиза сможет оценить максимум его соответствие тех. требованиям, а подлинность концерна фольксваген......навряд ли.
В любой момент могут сказать вы у нас не этот фильтр брали, если раскручивать, то кмк придется покупать еще один фильтр и все фиксировать
не скажут, они все 4 у них лежат....без фасок дат и пакетиков. Я сегодня отказался все 4 у них забирать. Сказал что пусть у Вас пока полежат.В любой момент могут сказать вы у нас не этот фильтр брали, если раскручивать, то кмк придется покупать еще один фильтр и все фиксировать
будем думать...следствие ведут колобкиРом, так весь вопрос в том и состоит, как его официально, с подтверждением документами подтвердить или опровергнуть?
На этой неделе брал для ТО в Экзисте W 719/45MannФильтр масляный двигателя 498,7
, даже намека не контрафакт нету. Отличный фильтр по адекватной цене.
8 страниц назад Чалекс и я выкладывали фото этого МАНН-овского фильтра.
Цитирую сам себя...общался с представителем автодока, он сказал что они по моей претензии делали запрос в центральный офис в Москве, который в свою очередь запросил сертификаты и сообщил что все оригинальные запчасти закупаются через официального представителя или поставщика. По заказу оригинала подделки быть не может, все дорожат своей репутацией и кошельком.может скинемся всем миром на экспертизу??? кто еще юрист есть здесь???