На выходных поменял масло, при откручивании фильтра (Mann, ,брал в экзисте) из-под него потекло масло, есть подозрение на подделку. Сверху желтая точка, вроде дата пропечатана, но видно неразборчиво. Бумага тонкая и хрупкая, легко пальцем рвется, проклеена так себе. Попробовал дунуть в него - клапан не держит. Дул в новый фильтр все ок.
Хех... Подделка, нет?
Фаски у манн нет. Краска матовая, как и должна быть, маркировка точечная есть, еле видно. Но вот как нанесена краска - ну ооочень смущает.
Хех... Подделка, нет?
Фаски у манн нет.
Краска матовая, как и должна быть, маркировка точечная есть, еле видно. Но вот как нанесена краска - ну ооочень смущает. Написал в манн - пусть дают заключение.
Зачем тогда оригинальный подделывают?W 719/45, это не "ходовой" фильтр
Ага посмотрел - точно покупал оригинал!это не Mann , а подделка под оригинал
Добавлено через 9 минут
странно что Вы плохо видите фотографии. Они ничем не обработаны, только ужаты в пейнте, т.к. изначально под 5 метров. И на них все видно. Вот крупнееэто не Mann , а подделка под оригинал
странное качество фотографий . Сделай нормальное фото при хорошем свете и без доп фильтров обработки.
с таким качеством фото заключений делать невозможно
Я не знаю!Все знают о преимуществах использования масляных, воздушных, гидравлических, топливных и пр фильтров Baldwin
Аффтар:Добрый день. Все знают о преимуществах использования масляных, воздушных, гидравлических, топливных и пр фильтров Baldwin, но не все знают, где купить...
Да ладно, Baldwin? Видимо это корешь масла BardahlЯ не знаю!
а лазерная гравировка была? и какая полиграфия, как на фото iamgreen?Эх и я попал на подделку от Манна.
совсем? его же видно, не смотрел перед установкой? У меня клапан точно есть.Клапана нет