http://static04.mts.ru/uploadsz/contents/444/smart_pl_102014_s_180815_spb_140416.pdfок! я понял, спасибо! я просто в личном кабинете пытался найти это! у меня еще старый смарт плюс 500ре за 700минут и смс! нет отличий? просто давно пользуюсь и не парюсь в поездках по россии и не все же у меня мтс звонки... и не копеечки не меняятся на счету, автоматом оплачвается... мне кажется у меня пока минуты не кончатся я и по россии звоню безлимитно... не риально! вот загнался. ну вот зачем полез вникать
Да. Я писал ранее. Из Крыма звонки в домашний регион вычитаются из пакета (500 минут). А если звонить на номера Крыма, то 3 руб/мин.ArtRico, подскажи, когда приеду на территорию Крыма все тарифы останутся такими же? Вопрос не праздный, многие операторы в своих тарифах о Крыме делают отдельную оговорку
Из бесплатных опций вообще не вижу что есть.Опция везде как дома платная - 100руб в мес. у меня у жены, постоянно перед поездкой приходится подключать и отключать! у меня что то из бесплатных типа везде как дома смарт! вот я и волнуюсь при переходе пропадет
Только 200 рублей в месяц.ну почему же... 200руб/месяц+100руб за везде как дома=300... а так у нас 600, москоу900... тут надо взесить! опять же минуты разные...
Да. Ростовская.Ростовская область?
Почему же, очень даже по теме.Ребят,кто на мтс,советую подключить услугу Баланс под контролем-10 копеек в сутки абонентская.После каждого платного звонка появляется окошко со стоимостью этого звонка.И не будете гадать сколько сняли.)Топикстартер, извини,что не по теме.
к концу месяца сам перееду
Смарт для своих за 750 руб - да! Акция до 5 июня. Но можно купить код сейчас и активировать потом.вроде где-то была информация топикстартера, что "акция" действует до 5 июня...
"Вам звонили" по умолчанию не активна.Только 200 рублей в месяц.
Везде как дома и Вам звонили - бесплатно.
Добрый вечер.ArtRico, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: у меня сейчас старый архивный тариф Maxi Active и плюс к нему городской номер. Что станет с городским номером, если я перейду на тариф "Смарт для своих"?
Заранее благодарю за ответ.
Я тоже на Смарте для своих. Но, как вижу, чуть поторопился с подключением...:bh:
Да, есть.Сейчас на смарте. Есть безплатные звонки на городские Москвы. В данном тарифе (смарт для своих) есть такое