говорили что и свой блок для активации кнопок круиза у них есть, но по деньгам я не стал спрашивать.В принципе да, реально. Если кнопки круиза не активировать.
Я даже знаю наверняка о ком вы говорите. И да адаптер есть , но я его в руках не держал ещё. По этой причине раньше попал в руки адаптер из РБ.говорили что и свой блок для активации кнопок круиза у них есть, но по деньгам я не стал спрашивать.
Всё реализуемо и много раз повторялось.Добрый день, коллеги!
Хотелось бы реанимировать тему с подогревом руля на Тигуан 2016 года с мультрулем. Где посоветуете делать?
судя по предыдущему ответу в саратовеГде посоветуете делать?
Всё реализуемо и много раз повторялось.
1. Или покупаете кастомный блок в РБ и руль с обогревом, и вам останется только собрать, закодировать и подключить плюс минус. Бюджет в районе 31000. Круиз бонусом на руле.
Это АстраханьМне трудно ответить на этот вопрос, я хз что такое Началово...
На драйве я натыкался на это, когда переделывали из двух подрулевых блоков один. Выпиливали, вклеивали и т.д.Кастомный блок, это некий франкенштейн собранный из 2 блоков разных платформ. Поддерживает обогрев, контроль температуры, включение на руле, и круиз на руле. Работает только с оригинальным рулём с обогревом.
Замена стрекозы не требуется
Перешивка руля априори подразумевает собой переделку и подрулевого блока. Единственный, неверное, здесь плюс - не тратиться на новый руль.Если перешивать руль под обогрев то контролировать его температуру вам будет нечем. Соответственно сами решаете как и каким образом это делать.
Ну и доработка кольца все равно потребуется - на руль надо передать до 100вт и шлейфом с 7 тонкими жилами это не сделать.
Получается на рукоятке стрекозы круиз уже будет не активен?Круиз бонусом на руле.
Оригинал Вы имеете ввиду, если ставить новый руль с переделанным кастомом?Перешив руля под обогрев не имеет смысла на мой взгляд. Бюджет на Перешив и нагревательный элемент превысит разницу в цене нового руля и руля с машины 16 года. И вы получите врядли результат лучше чем в оригинале, и в плане эстетики, и в плане эффективности.
Получается на рукоятке стрекозы круиз уже будет не активен?
Добавлено через 2 минуты
Оригинал Вы имеете ввиду, если ставить новый руль с переделанным кастомом?
Покупая новый руль, старый продастся? Есть ли на них спрос?
Понятно. Спасибо за разъяснения в этом вопросе!Круиз, это где хотите, но на руле интереснее и функциональнее.
Новый Руль это 15000-16000, старый 10000-12000. Спрос есть. Всё от цены.