legion8607
Почётный Тигуановод
неудобно бежать рядом,еще и заглядывать.Если ехать медленно-все ОК.
две недели стоит погода уже за -25. Так по неровностям бывает защита стоек пластиковая похрустывает а так пробоин не было не разу. Отрабатывает все нормально
Она и есть (черный "стакан")! Красная "гофра" из полиуретана, на морозе более-менее сохраняет эластичность. Черный "стакан" из АБС-пластика, на морозе дубеет больше. При поперечном крене авто (ухабы) "стакан" перекашивается, потому что имеет форму конуса и на штоке плотно сидит только верхняя часть. При ходах подвески вниз, перекошенный стакан мОжет задевать за элементы кузова, защиты и, намерзшие, лед и грязь в колесной нише. Шумка колесных ниш относительно слаба, звуки хорошо слышны.ху из ит,в смысле (на фото) ее видно?
+1звук издается непосредственно в момент контакта с неровностью,т.е стойка еще не успевает сработать в вертикальном направлении )на сжатие),а частично играет горизонтальном. ,ну и legion8607 за терпение,выдержку ,умение выслушать и понять:al:
Владельцы ответте пожалуйста на мой вопрос.
Подвеска не бухает при отбое?
Особенно это заметно на лежачих полицейских.
Или, при с прыгивании с бардюра.
Ну и на ямках может быть.
Отпишитесь пожалуйста.
У меня такая ситуация, проездил на машине 2 недели, потом на диагностику ходовой и протяжку отогнал к офицалу, как выехал сразу заметил такую вещь как стук со стороны правого переднего колеса. подумал сначала что показалось и забыл. через неделю стал замечать что начала передняя подвеска на лежачих постукивать(при любой температуре, хоть 0 градусов хоть -25). поехал в деревню и там на кочках этот стук явно проявился. в течение нескольких недель я забивал на этот стук, а потом появился стук при проезде кочек в виде стиральной доски, причем такой характерный дребезг, что слышно отчетливо. сегодня ездил на диагностику, сели с мастером проехались он мне говорит что все ок, это типа это нормальный!!!! шум подвески, так сказать рабочие шумы! загнали на протяжку, посмотрели, сказали что ни один болт не ослаблен, типа все ок!
выехал но звук как был так и остался. причем когда подвеска попадает на нормальные кочки все тихо глотает! даже не знаю что делать и куда смотреть, может в подкапотном пространстве что то гремит.:bk:
У меня VW Polo два года машине почти ,с правой стороны дребезг на лежачих полицейских как болт в банке .
Задолбал сервисников своих ,нифига не могут сделать. Поехал через какое то время в другой сервис ,сказали что подушка справа находится она как амортизатор движка ,и это постоянная болезнь VW Polo / возможно у вас тоже эта пневмоподушка дребезжит.
Езжу аккуратно и медленно переползаю все неровности, поэтому такой стук бывает крайне редко, но бывает! Ездил проверял вентилятор к дилеру, ну и заодно сказал на счёт стуков. Мне сказали, что всё нормально, так и должно быть, рассказали почему так происходит и наглядно показали на каких-то картинках.Вобщем такая особенность подвески.У меня такая ситуация, проездил на машине 2 недели, потом на диагностику ходовой и протяжку отогнал к офицалу, как выехал сразу заметил такую вещь как стук со стороны правого переднего колеса. подумал сначала что показалось и забыл. через неделю стал замечать что начала передняя подвеска на лежачих постукивать(при любой температуре, хоть 0 градусов хоть -25). поехал в деревню и там на кочках этот стук явно проявился. в течение нескольких недель я забивал на этот стук, а потом появился стук при проезде кочек в виде стиральной доски, причем такой характерный дребезг, что слышно отчетливо. сегодня ездил на диагностику, сели с мастером проехались он мне говорит что все ок, это типа это нормальный!!!! шум подвески, так сказать рабочие шумы! загнали на протяжку, посмотрели, сказали что ни один болт не ослаблен, типа все ок!
выехал но звук как был так и остался. причем когда подвеска попадает на нормальные кочки все тихо глотает! даже не знаю что делать и куда смотреть, может в подкапотном пространстве что то гремит.:bk:
Дизельный двигатель как правило тяжелей, и аммортизаторы как правило разные!Порылся и вот что нашел: http://www.koni.com/254.html. Только 2.0 ТSI нет. Они наверно с 2.0 TDI идентичны. Буду звонить. Зачипую,амморты поменяю и будет ракета для города!!!