Погоняем по полям?

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Есп не трогал. Как вам сказать, на этих фото глубина снега такая, что еще мордой соскребаешь, в общем жалко машинку то ))) да и один я, некому вытащить, у знакомых тяжелой техники нет )))

Ну так что решаем, а то завтра суббота? )))

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
я на 100 процентов не уверен смогу ли я в субботу(работа такая)))) Давайте решим суббота с рэкстонклабом или воскресение сами по себе. Если решим в субботу попробую с ними поговорить (знакомых нет в тупую попрошусь).

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
готов поддержать любой вариант и субботу и воскресение! и с рекстонами я тож готов поехать)

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Ну тогда слово за MML и Toruviel. А письками с рэкстонами мериться думаю что бесполезняк, так посматреть на организацию (на будушее) попробовать по снегу погонять.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
я б за воскр лучше =))))) но в принципе если все за завтра, то думаю попробую вырваться =)

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Ну тогда давайте в воскресенье. Думаю всем удобнее будет. Будем так сказать первопроходцами выберем местечко (берите друзей, подруг для массовости и веселья), посмотрим че как покатаемся и в след раз уже более обширным составам рванем.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
MML чет молчит, он с нами или как? и вообще во скока и куда поедим???????Может в какоенить тусовочное место, где развлекалово есть?
Ктонить в Туровском клубе тусит??? Мож у них там есть покатушки??? Я был бы не против с ними куданить прокатиться, братья всетаки (пусть и двоюродные))))))))))).

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Toruviel,я заметил что Саня здесь крутится,пусть он и пишет ато я особо не участвую в теме!

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
можно и с каенами тогда уж =) т.к. если Туарег это Каен для бедных, то Тигуан внучатый племянник Каена =)))))) хи

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Кароч на воскресение планировать????

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
давайте на воскр =))) мож прада закинуть объяву и на подольские поля кто из туров подъедет =)))

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Ахтунг! Саня на работе вообще ))) Он с утра отписал и ушел ))) Давайте в воскресенье. Предлагаю область для выбора места, а где точно хз. Сегодня прокачусь по своим дорожкам и тогда подумаем, может что найду интересного.
МОжно и с другими клубами, но это второстепенно.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
я предлагал подольские поля под федяково =) 10мин от мкад

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
А ты там был уже? В принципе у нас есть поля тоже, проверю сегодня как там.

MML , здОрово! :ay: Не ожидал от Тиги такого снеголазанья!
Нашел подозрительную штуку: когда колесо буксует момент никуда не перебрасывается, вот оно буксует, буксует и буксует, так уже 3 раза было.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
ну так что народ? встречаемся тада в воскресенье, ориентрировочно в 13.00 на улице Липецкая, не далеко от поста гаи чтобы погонять по полям =) всех устраивает кто сможет? =)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
я в деле!

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Как вам если я предложу посетить подмосковный Наро-Фоминск, нашел ровное поле со снегом чуток ниже ступицы?
Фотки голимые, первые две это одно поле, а последняя в темноте, но поле огромное.
c9ccb3c99956.jpg

67dbf0117e61.jpg

e6cf811588bf.jpg

На последней есть площадка где развернуться можно намано, да и постоять можно. Шашлыки? )))
А так я тоже поеду. Тока место на карте тыкните ))
http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=55.422048,36.647215&spn=0.036339,0.111237&z=14http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...55.420343,36.633224&spn=0.03634,0.111237&z=14
Яндекс тупит что-то с точками, не сохраняет. Поле находится возле Таширово.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу