- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Что говорят в страховой? Или еще пока ничего не говорят?
Я даже туда не звонила еще...наверно уже поздно..надо было сразу на месте аварии.
Что говорят в страховой? Или еще пока ничего не говорят?
Кать, страховая какая у тебя? может контакты у меня там есть...
Ищи, Кать!!! Срочно ищи!!! В траховой эти вещи затребуют стопудов! их всегда к делу прикладывают...У меня Росно...но я свой полис КАСКО потеряла осталась одна карточка...и там еще какую-то бумагу выдавали...тож не могу найти.
Ищи, Кать!!! Срочно ищи!!! В траховой эти вещи затребуют стопудов! их всегда к делу прикладывают...
Ищи Полис! Это твое доказательство. В целом ничего нет страшного в утере - по твоим данным восстановят. Но! Об аварии обычно надо подать заявление в течение пяти суток. Именно заявить. Может конечно у тебя были более-менее вип условия, например, выезд комиссара, тогда бы надо было звонить сразу им и товарищ все документы бы сам собирал. В любом случае, звони сегодня, там обычно все объясняют.У меня Росно...но я свой полис КАСКО потеряла осталась одна карточка...и там еще какую-то бумагу выдавали...тож не могу найти.
Ищи Полис! Это твое доказательство. В целом ничего нет страшного в утере - по твоим данным восстановят. Но! Об аварии обычно надо подать заявление в течение пяти суток. Именно заявить. Может конечно у тебя были более-менее вип условия, например, выезд комиссара, тогда бы надо было звонить сразу им и товарищ все документы бы сам собирал. В любом случае, звони сегодня, там обычно все объясняют.
С РОСНО правда мого интересных случаев в плане выплат. Если нет охоты с ними за суммму бодаться, то жди записи на сервис и компенсацию в виде ремонта.
Звони, не медли. Чем раньше позвонишь, тем скорее запишешься на сервис. И тем проще будет - у тебя будет уже информация, что и как делать дальше. Оформишь документы, будет время погоревать. Машину восстановят, хоть всю подвеску поменяют.Ну я на ремонт и рассчитывала
Звони, не медли. Чем раньше позвонишь, тем скорее запишешься на сервис. И тем проще будет - у тебя будет уже информация, что и как делать дальше. Оформишь документы, будет время погоревать. Машину восстановят, хоть всю подвеску поменяют.
Справка с печатями? Она нужна будет. Договор со страховой есть? Посмотри обязательно, в течение какого периода времени ты должна обратиться к ним с уведомлением о ДТП.