Поговорим про Skoda Kodiaq

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
спёрто с дружеского форума конкурента =)
цены в белоруси на нижегородскую сборку, база у них на 50 тыс рублей (наших) дороже
http://www.skoda-auto.by/media//pricelist/2018/03.2018/30.03.2018/Price_Kodiaq_r___30.03.2018.pdf

Прайс подкорректировали в сторону удешевления
http://www.skoda-auto.by/media//pricelist/2018/03.2018/30.03.2018/Price_Kodiaq_r____30.03.2018.pdf
:cool::) молодцы чехи.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Интересно, на Аллспейс уже можно ставить крест?

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
Объясните плиз, на главной странице стоит цены от 1339тр
заходим в конфигуратор 2017т.р. МИНИМУМ
как так? откуда 1339 берется?

Вложения

• 2018-04-03_10h03_50.jpg
    2018-04-03_10h03_50.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 41

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
Объясните плиз, на главной странице стоит цены от 1339тр
заходим в конфигуратор 2017т.р. МИНИМУМ
как так? откуда 1339 берется?
Конфигуратор, как всегда запаздывает.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
Повторю вопрос - есть ли теперь экономический смысл (=надежда), что в Россию придет Тигуан Аллспейс?

Он будет ехать из Мексики. Очевидно, что на него не смогут дать цену, как на российский Тигуан и на теперь российский Кодьяк.

И еще вопрос, может кто знает - а на Шкоду есть корпоративные скидки работникам компании из списка, как на Тигуан?

Мне хотелось бы обновить второй Тигуан к концу года. Шкоду как-то не хочется - уже привык к уровню Фольксваген во всех смыслах этого слова. Но хотелось бы иметь второй Тигуан с чуть бОльшим багажником, чтобы быть более гибким в семье.

Alex-789

Участник
Благодарности
163
Автомобиль
Offroad на мешалке
т.е чисто теоретически можно прийти и купить машину за 1339?
По русски читать умеете? В новостях озвучили стартовую цену на авто нижегородской сборки, все цены и комплектации появятся в течении апреля, когда стартуют продажи и приём заказов. Те, что в конфигураторе-машины чешской сборки. Скоро они исчезнут и с сайта Шкоды, и из салонов.

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
т.е чисто теоретически можно прийти и купить машину за 1339?

Да можно, но это цена за белый цвет. Учитывая, что октавий в минималке полно, то и кодиак за 1339 тоже не будет редкостью.

logoretm

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan NF (SL-220)
Повторю вопрос - есть ли теперь экономический смысл (=надежда), что в Россию придет Тигуан Аллспейс?

Он будет ехать из Мексики. Очевидно, что на него не смогут дать цену, как на российский Тигуан и на теперь российский Кодьяк.

И еще вопрос, может кто знает - а на Шкоду есть корпоративные скидки работникам компании из списка, как на Тигуан?

Мне хотелось бы обновить второй Тигуан к концу года. Шкоду как-то не хочется - уже привык к уровню Фольксваген во всех смыслах этого слова. Но хотелось бы иметь второй Тигуан с чуть бОльшим багажником, чтобы быть более гибким в семье.
Т.к. у нас теперь выпуск новой модели сопряжен с дополнительными тратами на сертификацию, то боюсь, что мы не увидим удлиненную версию, а если и решат ее добавить, то не скоро. Например анонс локализации кодиака был еще в начале прошлого года и ваги планы локализации не скрывают.
Потому у вас выбор между кодиаком и террамонтом(который на мой взгляд плохенько будет продаваться у нас).

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Т.к. у нас теперь выпуск новой модели сопряжен с дополнительными тратами на сертификацию, то боюсь, что мы не увидим удлиненную версию, а если и решат ее добавить, то не скоро. Например анонс локализации кодиака был еще в начале прошлого года и ваги планы локализации не скрывают.
Потому у вас выбор между кодиаком и террамонтом(который на мой взгляд плохенько будет продаваться у нас).

Террамонт будет продаваться плохо из-за отсутствия дизельного двигателя! Я сам рассмотрел бы его к покупке за сумму менее 3 млн.руб. - это очень заманчивое предложение. Но только с дизельным двигателем.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
Т.к. у нас теперь выпуск новой модели сопряжен с дополнительными тратами на сертификацию, то боюсь, что мы не увидим удлиненную версию, а если и решат ее добавить, то не скоро.

Аллспейс никто и не собирался локализовывать, его планировали везти из Мексики.

Террамонт, на мой вкус, уродлив, прожрлив, огромный для Москвы и дорогой. Я хочу авто меньше 2 млн. И, если не будет Аллспейс, я куплю второй Тигуан.

MaxTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Мицу
Террамонт будет продаваться плохо из-за отсутствия дизельного двигателя! Я сам рассмотрел бы его к покупке за сумму менее 3 млн.руб. - это очень заманчивое предложение. Но только с дизельным двигателем.
в начальной версии (ниже 3 млн) хороших плюшек нет. он конечно не пустой как барабан, но типа того... а любителей больших (желательно черных) "джипов" на просторах необъятной хоть отбавляй))). так что будут брать...

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
-Евгенич-, если ты там была просто другая эмблема, то я бы не задавал такой вопрос. Там многое другое, шкода использует большее простые материалы отделки (в кодьяке я не сидел ещё).

Плюс у меня на VW корпоративная скидка и про трейд ин скидку шкоды я пока ничего не слышал (на российскую сборку).

Салон VW у меня около дома.

Alex-789

Участник
Благодарности
163
Автомобиль
Offroad на мешалке
Razdva,
Жене озвучивали скидку по ТИ в 80 тысяч на Кодиак, пообещали что останется без изменений на нашу сборку. Через пару недель , надеюсь, уже прояснят.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
ИAlex-789, с учётом того, что у меня -9% по корпоративной программе и -100 т.р. дали по трейд ин, осознавая, что шкода будет специально сделана менее премиальной, то не сказать, что это впечатляет лично меня.

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
ИAlex-789, с учётом того, что у меня -9% по корпоративной программе и -100 т.р. дали по трейд ин, осознавая, что шкода будет специально сделана менее премиальной, то не сказать, что это впечатляет лично меня.

Ну 9 процентов судя по форуму скидка для всех. Скидка за трейд ин это как яйца с одного кармана перекладывать в другой. Кодиак интереснее выглядит тиги по мне дак. Да и тиг ни разу не премиальный- это уж вам в ауди...

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
Snether, мне его премиальности вполне хватает, сделан он очень достойно. 9% на заказную под себя машину с оплатой в кассу это не для всех, а трейд ин можно просто провести через дилера, найдя покупателя по рыночной цене. Я остался доволен покупкой.

Сверху Снизу