shpunt
Местный
для какой цели "наблюдать"?понаблюдаем за ценой
для какой цели "наблюдать"?понаблюдаем за ценой
А мне инетерсно,прав я был с прогнозом цен или нет.У каждого свои интересы,не вижу смысла их тут обсуждать.интересно наблюдать за курсом доллара, чтобы купить или продать. хоть каждый день.
а вырастит цена на машину или упадёт - не вижу никакого интереса, тем более, что если не хочешь её купить или продать.
прав я был с прогнозом цен или нет
Поэтому цену, наверное, сделают одинаковой.shpunt, Никак не могу понять, кодьяк вроде как выше классом чем кагор. Но в кагоре есть цифровая приборка а в кодьяке нет, почему так?
на Тигуане Allspace есть сенсорная магнитола, а на просто Тигуане - кнопочная. Почему так?Но в кагоре есть цифровая приборка а в кодьяке нет, почему так?
По радио сеня слышал 3-4 июня презентация Кадьяка у нас.
Вот и покатаем....
пока я вижу обсуждение "неадекватной цены". и прогноза цен.
про машину и опции никто слова не говорит.
а прогноз цены = прогноз погоды на 9 мая.
на Тигуане Allspace есть сенсорная магнитола, а на просто Тигуане - кнопочная. Почему так?
Тигуан в подмётки не годится с его проволокой в стекле и кнопочной магнитолой.На кадьяке обогрев на лобовое пленочный.
надо сначала найти кнопку на климате (не как у Тиги - в меню радио), а потом искать обогрев в стеклеОбогрев как бы по умолчанию на текущих комплектациях, а нитей не видно