Машина новая, T&F 2.0 AT. Секреток не было.
Я думал о них, но посмотрев, что во дворе (Преображенка) более 300 машин и практически все без секреток про это дело забыл. Машину подарил жене (до последнего пытался угадать, понравиться ей Тига или нет).
Машину подарил на ДР. Тига ей понравилась (или понравился) также как и мне. Я когда сажусь за руль прихожу в трепет от нежной кожи на руле, ну конечно и от рулежки ))
Сегодня же утром жена собиралась поехать на прогулку с детьми в Архангельское, а должен был отогнать Туксона в сервис перед тем как продать. ... но не успел.
Тигун благополучно встретил жену на деревянненьких костыликах. Нынешняя молодежь тяжести носить не любит. ((
Вечером перед закрытием заскочил в @тл@нт-* (не реклама), там купил не запчасти, а "Аксессуар"ные диски Sima 16` с ContiContact Winter за 12руб. штука в сборе. Привез домой, машина уже успела соскочить с этих деревяшек. Может кто силушку испытал [*#@ы]. В очередной раз получил удовольствие от гидравлика соседа, которым домкратил. Ну и поставил колеса.
В понедельник отпишусь, как работает Ингос. . Утром в полиции встретил очень доброжелательных людей (лет 5 назад там сидели другие). Ласковые полицейские сказали: извините, что долго к Вам ехали, у нас 1 машина на район. Участкового знаю лет 10. Он говорит, что людей настолько мало, что они не справляются с элементарным документооборотом. Так что лет через 5 мы с вами окажемся в городе, где после наступления темноты будут стрелять, насиловать и т.п.
Ну да ладно. Фотографии в Ингос привез. Они все посмотрели. Сказали, что вызовут аварийного комиссара.
Всех с воскресеньем! Схожу утром в храм ). Большое спасибо за советы! (сегодня заодно и фокуса обул в секретки).