по фотографии понять что-либо нельзя, смотрите остальное:диски, колодки, рычаг, резину (до 65 000 должна быть еще родная скорее всего), отметки дилера, наряд-заказы с указанием пробега.
Добавлено через 7 минут
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом по поводу покупки тигуана с пробегом. Смотрю на разных сайтах: avito, avto ru, drom.ru -очень много вариантов . Цены варьируются от 700000-900000. Смотрю в автосалонах и у частников(думаю у частников лучше брать , т.к. в автосалонах какой-то сплошной развод).
не факт, я своего у салона забирал, доволен как слон.
Подскажите где лучше посмотреть и на что обратить внимание при покупке тигуана с пробегом(слышал при пробеге 100000км могут быть проблемы с турбиной- так ли это?).
берите до 50 000, все зависит от того, как ее "драли"
Авто смотрю 2.0л автомат бензин или дизель( что лучше?-машина нужна для семьи, водить будет и жена тоже, каков ее реальный расход топлива?).
решать вам, если не боитесь дизеля (это на уровне религиозных страхов) - берите.
расход, среднегодовой у меня 8,8 (много трассы, мало города)
Сориентируйте пожалуйста по стоимости ТО.
И какова реальная цена машины с пробегом 2011 года 2.0 литра автомат?
обслуживаться у частников,
замена масла 2500+500+800 (масло/фильтр/работа), остальное по факту поломки или признаков начинающейся поломки.
Уж очень много заманчивых цен у автосалонов особенно в Москве(либо с машиной что то не так , либо просто перекупщики , вообщем какой то развод), по-моему только на dromе можно увидеть реальную цену.
2011? салон рестайл?
800-850 думаю, с ксеноном кожей, зимней резиной.
Извините за длинное сообщение, заранее спасибо за помощь, надеюсь на опытных автовладельцев.
удачи!