Покупка б/у Тигуана. Вопрос-ответ.

Fedya

Новичок
Благодарности
13
Автомобиль
пешком
В данной теме отвечаем на вопросы, касающиеся покупки подержанного Тигуана.
Вопросы и ответы.

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке подержанного Тигуана будут удалены или перенесены сюда. Оффтоп строго запрещен: тема создана для ответов на вопросы - уважайте задающих вопрос.

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
.

Также можно посмотреть и поделиться информацией по данной ссылке , чтобы не попасть на авто со скрученным пробегом или отписаться в той и тут о найденном авто с недобросовестным продавцом, чтобы помочь другим и не тратить время.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37181

Последнее редактирование модератором:

Баркас

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI 4WD (2021 рест.) from 1,4 TSI DSG 2012 mono
Внешка это чисто индивидуально и не надо слушать тех, кто это в минусы причисляет. У меня рест лично и мне морда такая больше нравится, чем у дореста.
Из плюсов, новый удобный руль, сенсорный климат, доработана система открывания лочка бензобака, теперь вода не будет попадать внутрь механизма запирания и соответственно не будет проблем с открыванием его.
Новые фары, теперь их всего два вида, обычные рефлекторные лед и матричные лед. Новая мультимедиа MIB3 с WIFI и поддержкой беспроводного CarPlay and AndroidAuto.
Из минусов: убрали раскладные столики на спинках передних кресел для задних пассажиров, убрали омыватель фар и противотуманки.
Подписываюсь под всем.
Мне разве что омыватели раньше мешали, омывайка уходила как вода :)

Сверху Снизу