1. Заказывал заранееkupol,
ROKADA,
А вы как делали: заранее заказывали? Предоплату вносили? Или в наличии были? Если заказывали заранее, то сколько времент прошло?
а куда вы гоняли трижды если договор по email? не могли бы выложить пункты с которыми вы были несогласны? У какого диллера заказывали?1. Заказывал заранее
2. Договор заключал по емайлу, гонял трижды, пока согласовал.
3. предоплата 10% внес по безналу, остальное привез налом. Лучше вообще то все по безналу - ответственность дилера будет в валюте, а не в бел. рублях. Известны случаи и вовсе без предоплаты.
4. Получил неожиданно быстро, дней 10. Не факт что не из отказных.
НУ все может быть))sector, я полагаю что он имел ввиду - "гонял" по email договор))
kupol, ты взял уже РЕСТАЙЛ
8 го в 9 утра были в салоне , посмотрели машину , нормально , заключили договор ,Сергей повез нас в банк , там за полчаса открываем валютный счет , кладем на него 38885 баксов , платим их салону , закрываем счет . Возвращаемся в салон и забираем машину . Купили ящик белорусской водки и через 12 часов были дома .
Лично я брал в Атланте-м на Машиностроителей 26, менеджер Павел. В принципе все адекватно, но всякие мелочи по телефону согласовывались подолгу. (Менеджер жаловался на высокую нагрузку. Это подтверждаю на день моего прибытия за авто, народу было немало, в том числе и из РФ. Рекомендация - приехать с утра и быть первым.) Так вот, с меня никаких процентов не брали. Повторюсь - если есть возможность платить по безналу - сделайте. Иначе будет доп.соглашение в белрублях, и в случае развода по-итальянски, то есть машину и деньги взад, неизвестно что получишь. Возможно, чемодан зайчиков.че то похоже на развод какой то, я общался с Сергеем в те же даты, тиги с дизелем и на дсг не было, шли машины на ручке. Оплата наличными осуществлялась только с процентами за конвертацию (из $ в зайчики и обратно)т.е. 38885+2%, без этих 2% только по безналу. Бремя эти 2% другие салоны берут на себя, но не Уручье, тот же Серегей общался со своим директором по этому поводу в течение часа - ответ был категорично НЕТ.
что то начинаю сомневаться в достоверности информации этого форума!!!
С салоном на Машиностроителей общался, с Марьяной. Согласен все адекватно и именно они % не берут при оплате наличкой! А в Уручье берут и потому сообщение товарисча меня насторожило!Лично я брал в Атланте-м на Машиностроителей 26, менеджер Павел.
Парни , я из Нижнего , не из Беларуси . И уговаривать вас не собираюсь . У каждого есть телефон и каждый может позвонить и сам все спокойно выяснить . Машина - не рестайл , я уже писал об этом и никаких дополнительных денег ( процентов) не платил . Подозреваю , что здесь флудят " казачки засланные " из других салонов . Меня зовут Александр , look-67@mail.ru .С салоном на Машиностроителей общался, с Марьяной. Согласен все адекватно и именно они % не берут при оплате наличкой! А в Уручье берут и потому сообщение товарисча меня насторожило!
ну фиг знает, мне на встречу менеджер Уручье не пошел, хотя сам признал, что в других салонах % не берут ......никаких дополнительных денег ( процентов) не платил ...
Решается в разных местах по-разному, да, и в одном месте тоже, бывает, по-разномуну фиг знает, мне на встречу менеджер Уручье не пошел, хотя сам признал, что в других салонах % не берут ...
Парни , я из Нижнего , не из Беларуси . И уговаривать вас не собираюсь . У каждого есть телефон и каждый может позвонить и сам все спокойно выяснить . Машина - не рестайл , я уже писал об этом и никаких дополнительных денег ( процентов) не платил . Подозреваю , что здесь флудят " казачки засланные " из других салонов . Меня зовут Александр , look-67@mail.ru .
немного офф топа
Никто не покупал машину с панорамной крышей? Интересует поведение ее зимой сильно ли из за нее выхолаживается салон в морозы?